晨love爽吧 关注:1,091贴子:9,654
  • 28回复贴,共1

♂思晨心切♀念爽回归〖建议】 关于会员,大小吧进来商议一下。

只看楼主收藏回复

目前情况:查看会员列表发现大部分会员都停留在1——3级,虽然加入了本吧会员但并未在本吧留言、发帖者甚多,so。。。为了本吧能够发展的更活跃、空间更广泛、我觉得管理组人员应发一个召唤贴、定期{ 一个月或一个季度待定 }召唤等级较低的会员,让他们不要忘了本吧,并多做积极贡献。
分析利弊:
①可使本吧更活跃,积极,有利于本吧发展
②这绝对是体力活,需要大家足够的耐心,并且极耽误时间,而且收获不一定总会使人满意,如果这样做很可能半途而废
汇报完毕,大小吧进来商议商议吧

1楼2012-07-05 16:14回复
    顶个。=3=

2楼2012-07-05 18:20
    收起回复
      全都跑了

IP属地:福建来自Android客户端3楼2012-07-05 18:44
      收起回复
        关于召唤贴内个,我想大小吧都各自分配点任务可以不???@微风吹走了回忆 

4楼2012-07-05 20:29
        收起回复
          宝贝,名单给我 @微风吹走了回忆 

5楼2012-07-05 20:55
            晨爽恋永恒love 晨梦爽恋 —Angle—※ 爱の铃铛橙味饭 飞飞守护星
            Just丿暧然纸丶 ↙「琪殿」 幽雪祭

IP属地:福建6楼2012-07-05 21:11
            收起回复

馨听溪 咪咪
              angela晨爽 熙熙

IP属地:福建7楼2012-07-05 21:11
                晨爽恋永恒love 晨晨
                晨梦爽恋 梦梦
                爱の铃铛橙味饭
                飞飞守护星 晓杰
                Just丿暧然纸丶 然纸
                ↙「琪殿」
                幽雪祭 冷翌

IP属地:福建8楼2012-07-05 21:12
                  好的~~

9楼2012-07-05 22:07
                    努力

10楼2012-07-06 11:26
                      没我事.....都忽略我了.....虽说我不是小吧,但我每天也在呀。生气了既然都没我什么事。...我飘走....

11楼2012-07-06 12:39
                      收起回复

12楼2012-07-06 15:26