做图吧 关注:418,173贴子:2,965,493
  • 45回复贴,共1

2012|▍做图吧·练习 2012/07/05 每日一练

只看楼主收藏回复

废话不多说。
每日一练,大家随意参加。初衷只是想在这悠闲的暑假找点自己爱做并且乐意做的事情【这是废话....
===================================
格式要求:
1.不会硬性规定成签大小,完全随意。
2.成签署名,中英随意。但是一定要打署名!
3.禁止模仿其他签名或者教程60%以上,否则将视为抄袭!
4.作品提交,直接跟帖回复即可。
5.成签可以随意由作者随意处理,送人或者收藏皆可。但是禁止未经同意私自佩戴!
作品打分:
1.请任意戳进来的围观群众打分,不设分阶。
2.围观群众禁止说‘好美’‘好漂亮’此类句子。
3.围观群众要中肯的说出作者成签哪里不好,比如‘略空’‘颜色有点深’
‘构图太乱’
4.请围观群众以说事实为基本原则,禁止恶意中伤!
5.作者要心平气和的接受意见,没看过猪跑不能没吃过猪肉,做的不好的人未必就没有审美眼光。不要用‘你做一个来看看啊’这样的话回复为你打分的群众。
高分奖励:
奖励神马的...贴吧相册开个来专门存优秀日练,你们满意咩?
===============================================================================
此贴禁水!

IP属地:广东1楼2012-07-04 23:09回复
    素材:
    大小不限,风格不限,记得署名。

IP属地:广东2楼2012-07-04 23:11
      前排。

3楼2012-07-04 23:23
      收起回复

OTZ我尽力了

IP属地:广东7楼2012-07-05 11:36
        收起回复
          -,-完全崩坏....
          我这是在自掘坟墓...
          有框和无框版2P..

IP属地:广东8楼2012-07-05 12:14
          收起回复

好F啊...

10楼2012-07-05 15:02
            收起回复

好渣=-=

IP属地:美国12楼2012-07-05 16:59
              收起回复

擦 我是怎么想的

13楼2012-07-05 17:03
                收起回复

好吧,还是F

IP属地:山东14楼2012-07-05 17:40
                  收起回复

我自己很喜欢!

15楼2012-07-05 21:01
                    收起回复
                      LL,可以告知怎么做这种图片吗?390811791等=

16楼2012-07-20 22:46
                      收起回复