驱魔少年吧 关注:146,622贴子:1,957,377

【自拍杂志】工作室——天野明×星野桂

只看楼主收藏回复

1L度娘
2L说明
3L放图
CL什的就算了= =

1楼2012-07-04 20:33回复
    不知道之前有没有人发过,像素不太高,希望大家包容一下……
    以及因为是星野的主场所以天野就只拍了一张,需要天野工作室图片的孩子告诉我一声。
    那么开始放图……像素什么的放过我吧……

2楼2012-07-04 20:36
    收起回复

3楼2012-07-04 20:36
        假发子的www

4楼2012-07-04 20:37

文字说明:↑工作室的俯瞰图,开放感十足,正面靠窗的是星野老师的工作桌。地板中间的小桌子的下面藏着大量的糖果。墙壁上贴着《D.Gray-man》的各种设定画,连厕所里也有不少呢!晚上九点当助手们回家之后,老师会回到同一间公寓的自己的房间继续工作

6楼2012-07-04 20:42
          收起回复

左上:助手们的桌子。墙上装饰的是他们各自喜欢的作品的照片。
            左下:作为参考资料而网购的水龙头。本来以为形状会更加有趣,没想到意外的普通呢!

7楼2012-07-04 20:45

【这张特拍了一下是有理由的】:这椅子对要有矫正效果,通称“拷问椅子“,能够减轻身体的负担。果然颈椎啊、腰啊对于漫画家们来说都是职业病的高发部位呢。

8楼2012-07-04 20:48
              收起回复
                用这两幅图说明一下星野确实带病继续作画的:

之前提到过【正面靠窗的是星野老师的工作桌 】,而桌前的椅子恰好是那把【对腰有矫正效果,通称“拷问椅子”】的椅子,由此可知星野确实是一直生着病在作画的。所以以后再吐槽星野画风诡异、极不认真的人请你们自重= =再说画风的改变可能与上色方法、绘图的笔、助手的更换等等有关……所以……请你们自重。

10楼2012-07-04 20:54
                收起回复
                  以上。
                  以及杂志是2010年买的……只不过那个时候我还没有萌驱魔……
                  这就去蹲墙角……

11楼2012-07-04 20:56

12楼2012-07-04 21:01
                      是彩绘吧,我也买这个,技术感适中又实用又很好看

13楼2012-07-04 21:10
                      收起回复
                        假发果然辛苦——不过糖果素怎么回事?难道假发其实是甜食控——目测驱魔里喜欢甜食的不少诶!

IP属地:湖南14楼2012-07-04 21:34
                        收起回复
                          漫画家们的办公室都这幅德行……乱的很……

IP属地:北京15楼2012-07-04 21:42
                            马克!!!!!

来自手机贴吧16楼2012-07-04 22:56
                              、楼主头像又是misaki.

IP属地:广东17楼2012-07-04 23:05
                              收起回复