沉香吧 关注:403,675贴子:2,815,934

退出本吧,不来趟这趟浑水...

只看楼主收藏回复

本吧里的一些商家知识,让我觉得可笑...
这种层次,我也懒得教授他知识让他以后拿我教的继续蒙你们...
所以,本人,撤离...
最后说一句,只玩什么珠子,雕件,那太入门了..
不玩熏料,永远摸不到辨香的门,也不能登堂入室...
贵吧的各位奸商,各位同仁,你们继续忽悠新手,继续骗钱
本人不是救世主,也无意帮那么多人远离忽悠
有奸商还胆敢和我龇牙,我就顺路拆穿他的伎俩,信不信
随你
大家都是成年人,信不信都要为自己的行为负责
有时候,把商家当做师傅,受伤的不只是情感,更多是你口袋里的金币

IP属地:广东1楼2012-07-04 19:50回复
    说退出?呵呵~~那是说说而已。真退呀。就啥都不说了。
    其实。有啥好说退的呢。能玩继续玩,想玩还是玩,等厌倦了就啥也不说,直接一走了事!
    楼主,没得关系滴。继续玩吧,你还没把所有要说的全部说个干净。那,何苦言不玩而退出呀?!

IP属地:浙江2楼2012-07-04 19:56
      就是玩而已 何必当真啊 呵呵

3楼2012-07-04 20:05
      收起回复
        呵呵。。看来又少一位香友啦。。

4楼2012-07-04 22:10
          haah 楼主是练短打的 ,,,,,

5楼2012-07-04 22:13
            何必走呢 没事潜个水 高兴了说两句 就当欣赏这人间百态不也挺好

6楼2012-07-04 22:32
            收起回复
              “不玩熏料,永远摸不到辨香的门...”,认同

7楼2012-07-05 01:28
              收起回复
                怎么了,被自己打败了还是被别人打败了,退却只能让你后悔,不如拼死一战吧

IP属地:吉林8楼2012-07-05 08:36
                  来看了几天,非常支持楼主的观点,所谓的高人鉴定无非就是说,哟,您这看图片看不出真伪的,那你还给别人看什么看呀,说什么做色啊什么的,好像挺在行,自己是不是滥竽充数心里明白。

来自手机贴吧9楼2012-07-18 22:24
                  收起回复
                    最后说一句,只玩什么珠子,雕件,那太入门了.. 不玩熏料,永远摸不到辨香的门,也不能登堂入室...】。楼主的这话,甚合我意!

10楼2012-07-18 22:41
                    收起回复
                      但是,我也买佛珠,我还跟吧里面的不是少店家进一些雕件、熏料,认识沉香,跟消费雕件需求不同,不能对比,只是说,你要喜欢沉香,可以再进一步的去找店家进点碎料,加深对沉香的了解。我们既不能用顶级熏料的标准来刻画雕件,也不能说一般的香材不登大雅之堂而摒弃,各有需求。学习,还需从幼儿园开始。
                      人吗,难得糊涂,哪怕意见不合,都是正常的,既然楼主在三界之灵气中如此的深研,何不继续通人之香界呢。

11楼2012-07-18 23:50
                        楼主加入我新创建的“沉香艺品”吧。在那里能让你见到各种等级不一的天然沉香。。

12楼2012-07-29 16:02
                          LZ千古

来自手机贴吧13楼2012-07-29 16:16

14楼2012-07-29 17:20
                              很多吧友都是不商家的。留下吧,大家都是爱香的人,只为这点,其他别看。

15楼2012-07-29 17:51