战斗精灵吧 关注:1,935贴子:39,095

回复:战斗精灵主线完全攻略~

只看楼主收藏回复

一直走,其实也只有一条路,就会触发剧情,放心,不要打

IP属地:广西来自Android客户端39楼2012-07-03 18:32
    一直走,到尽头的一幅图,第一个楼梯要打一个~

IP属地:广西来自Android客户端40楼2012-07-03 18:34
      第二个楼梯还要打一个,这是战斗精灵管用的人海战术,么么哒你要习惯~

IP属地:广西来自Android客户端41楼2012-07-03 18:36
      收起回复
        打完再往前走,这时候地震了一下,再往前走,这时两个妹子倒在路边,把该做的都做了吧~

IP属地:广西来自Android客户端42楼2012-07-03 18:39
        收起回复
          事实上要杀五只蓝波兽,不用担心,这时候蓝波兽会大量出现,杀杀杀,医好妹子~

IP属地:广西来自Android客户端43楼2012-07-03 18:41
            把妹子带回家!怎么回事?又死了?我辛苦救你容易吗我!不以身相许你倒拿去给阎王了!

IP属地:广西来自Android客户端44楼2012-07-03 18:43
              一直往里面走,找到这个洞窟,进去,杀到顶层~

IP属地:广西来自Android客户端46楼2012-07-03 18:48
                到顶层发现有两个人守着,人海战术,两个都要打~

IP属地:广西来自Android客户端47楼2012-07-03 18:50
                  打完自动触发剧情,完全是剧情,包括战死也是,死死死,然后回到民居,点点点,贝拉晕了,神医叫你去找材料(又是找材料,真老套)

IP属地:广西来自Android客户端48楼2012-07-03 18:52
                  收起回复
                    这个必须顶顶

IP属地:天津来自Android客户端49楼2012-07-03 21:34
                    收起回复
                      这个必须顶起。。。。

IP属地:马来西亚来自Android客户端50楼2012-07-03 21:45
                        这么辛苦,必须赞一个啊!

IP属地:浙江来自Android客户端51楼2012-07-03 21:56
                          lz我都赞你了,不粉我,情何以堪

IP属地:浙江来自Android客户端52楼2012-07-03 21:57
                          收起回复
                            新人顶个~

IP属地:云南53楼2012-07-03 22:33
                            收起回复
                              哈哈 ,8级了。。。

IP属地:马来西亚来自Android客户端54楼2012-07-04 00:30