逐尘吧 关注:128贴子:19,394

【【【【大声说出我爱你】】】】

只看楼主收藏回复

看过这电影吗哈哈0.0
目前没发现玥在哪里,所以我就提前发了。
活动完考虑一下还要不要格式或者换什么样的格式。
在贴吧的这一段时间,肯定会给你留下一些刻骨铭心的经历。
对你在贴吧最重要的人深情告白吧!
纪念你们一起走过的风风雨雨~

1楼2012-07-02 13:43回复

IP属地:浙江2楼2012-07-02 13:45
    收起回复

3楼2012-07-02 13:46
        大玄你和YL讲讲我2点半要去学画画

4楼2012-07-02 13:47
          是不是现在就可以说了

5楼2012-07-02 13:50
          收起回复
            我以为你准备跟我表白了- -

7楼2012-07-02 14:32
            收起回复
              我靠我文笔真的连小学生都不如

9楼2012-07-02 14:40
                目前这里停电了T T 等我上电脑了在表白

来自掌上百度10楼2012-07-02 14:47

周样样自从在by2吧你放蹭后我幸福的丢了图从此走上了不归路啊有木有
                  听说你成绩比我好很多多多多多多多多后有点担心你会不会瞧不起我
                  真的数学物理我差成一种境界了
                  感谢你能一直帮我学习物理
                  知道你寄宿的 很忙的
                  今年新年你告诉我的秘密 让我学会更加珍惜你
                  疼爱我的人没有多少 最疼爱的人爱我多少
                  你【嘲】笑我ps不好 还叫我万年受
                  从没人叫我受 那时
                  看到你长得很像我曾经的一个朋友 莫名的亲切感又增添了不少
                  我知道 从我把《阿狸·永远站》上题上我丑陋的字那一刻
                  把那件衣服装进快递包裹那一刻
                  我是真的 真的想看到你
                  当你的电话打过来时 我犹豫了
                  我声音沙哑有时又有点尖
                  你不会 不会不理我?
                  当我满怀抱歉把电话重新拨过去时 得到的
                  是你 和我 的 满足
                  催着我拿语文书
                  让我看英语书上的漫画
                  将你在课堂上被老师骂的玩笑
                  我记着呢
                  作文三等奖 这少得可怜的荣耀 尽管在他们眼里完全就是一颗尘埃
                  谁也不说
                  我告诉了你 只告诉了你
                  还带着一点炫耀的意味
                  ……
                  我怀疑你上次是真的哭了
                  你那些不顺的事情 我也记着
                  我真的 真的不会安慰人
                  也不会安慰自己
                  当时 我只好说着“你要加油 你要快乐”之类的老套话语
                  真的 不会安慰人了
                  记得我告诉过你想去找你 还跟你妈妈问好吗
                  还说当室友什么什么的……
                  不会搁浅的 我说的
                  @痒二妹 

11楼2012-07-02 15:18
                  收起回复
                    鼓捣完了 我去书店了

12楼2012-07-02 15:22

13楼2012-07-02 16:22
                        嗯 怎么说呢
                        嗯 YL 我是在小邯把我领到琳吧之后
                        跟着小邯去你的贴吧 你人很好 脾气也很好
                        我第一眼就觉得你是个心地善良的孩子
                        我们是在夏天认识的 嗯 这算是我第一次进个人贴吧吧
                        我一进吧里木多久就开始活动了 幸运的我抢到了很多
                        你呢 跟人聊天不喜欢用表情 我就经常给你发表情 ><
                        你最喜欢发.........或者= = 我一进你的吧里
                        发现小邯素你亲爱的?0 0 我怎么说呢 嫉妒了
                        在认识你们之前呢 我没什么很要好的贴吧的朋友
                        后来不知道怎么的 我成了你的LP 好像是我勾搭你的0 0
                        我们之后熟悉了以后 我们开始写信 我才知道你家里对你很严格
                        你爷爷重男轻女 我知道你压力很大 可是也不知道能怎么帮你分担
                        你说大学想去台湾 之后又改成浙江 最后你说认识了我想来重庆><
                        羞涩死了 呐 第一次给你打电话 你声音有点像男孩子的感觉 不过我喜欢
                        我忘了我那天说了什么 反正我只记得你说我声音很萌 嘻嘻
                        实际上我想要和很多人很要好 想要当知心朋友 可是这不可能
                        你很照顾我 虽然我是姐姐- - 好吧 我心理年龄只有16
                        你送我生日礼物我真的没想到的说 你很用心
                        现在你送我的相片我放在我书桌的一个相片框里 只能放两张照片
                        一张你的 一张我小时候的

14楼2012-07-02 16:56
                        收起回复
                          现在的你不常常用电脑 前一次你用电脑的时候
                          我们还视频了 我羞涩的跳了我的群魔乱舞= =
                          结果你没看到 我发誓我再也不跳了 太丢人了
                          我真希望我们是邻居
                          我记得你告诉过我
                          不要对我那么好 我会舍不得
                          你却说不要不舍得
                          你其实没看懂
                          玥玥 我当时是多么难过才说我舍不得
                          可是你这个白痴又让我难受了
                          我想 我一定要去你面前敲你脑袋
                          所以我又变得坚强了-------这是写给我的
                          我真的很开心认识你 有你们我就没那么不开心了
                          谢谢你 YL 还有我爱你 因为你是我永远的小椰子宝贝 @沫沫x7椰子

15楼2012-07-02 17:06
                          收起回复
                            第一次写这么多

16楼2012-07-02 17:07
                              应筱筱的要求 我再写个
                              LKM其实你很2啊 不过2得很可爱啊
                              这么认识的我真忘记了 不过是在琳吧就对了
                              我给你看我的照片 你说有没有那种 (请参照丞琳那件透视装 能看见背心那个照片)
                              然后我觉得你真是个色孩子 你作图的风格真特别 一看就知道是你做的图
                              虽然我们交集不多 但是认识你真好 我发现我跟广西的孩子的缘分真多啊
                              我爱你哟 笨蛋筱筱北鼻 @筱J筱

17楼2012-07-02 17:13
                              收起回复