黄易吧 关注:16,807贴子:803,363
1L @老吴搅基有爱

1楼2012-07-02 11:58回复
    1.华山下,三圣母哭着问:“二哥,为什么?”
    二郎神邪媚一笑:“我得不到的,别人也休想得到,即使是我妹妹也不可以。老吴,他是我的。”

2楼2012-07-02 11:58
      2.晚饭后。妈:“你到底什么时候结婚?”
      姐:“等我找到合适的男人。”
      妈:“你到底想要什么样的啊?” 姐:“上得了厅堂下得了厨房,存款八位数有房也有车,外面不花心家里我最大,有点小肌肉手感也不错。”
      弟大惊:“姐,你不能惦记我家老吴!!!!!!”

3楼2012-07-02 11:59
        3.牧师“没有人反对的话,我就宣布你们正式成为夫妻了。“
        目光交汇的瞬间,梁乱满是不舍但欲言又止。
        老吴眼中的期待逐渐暗淡。
        牧师“没有人反对吗”
        梁乱握紧双拳不住颤抖。
        大师兄终于忍不住把戒指扔向梁乱“你个猪头,明知道他只是气你,干嘛不反对,再不反对老娘就真的要嫁给他了!”

4楼2012-07-02 12:00
        收起回复
          4.“乱乱我怀孕了,过来摸摸~”
          “那我摸摸。”
          “你听,你听,有没有听到小孩子叫你爸爸?”
          “怎么可能听到……”
          “就是有嘛,你快听!”
          “…………吴与归,请记住你是男的,下次肚子饿得咕咕叫的时候不要找这种借口要吃饭!”

5楼2012-07-02 12:01
            5.“老吴,以我的学历明天可以去你的公司上班么?”
            “怎么…能给我个理由么?”
            “我说了你信吗?”
            “说说无妨”
            “为你。因为想一直看着你!”他深吸一口气,说出了埋藏了多年的话。
            “抱歉,我想你不用上班了”听到这个答案,在他颤抖的准备挂上电话的时候电话里传出“我养你…”

6楼2012-07-02 12:02
              6..“皇儿,朕近日听闻你与太傅举止过密,可有此事?”
              “回父皇,儿臣对太傅心仪已久……”
              “荒谬!堂堂太子成天追在男人屁股后面跑,成何体统!!”
              “父皇……您还不是成天追着大将军跑……”
              “混账东西!你明知道大将军是太傅的哥哥,你这样是想叫朕嫂嫂吗!?”
              “……”(所以大将军叫吴与归?)

7楼2012-07-02 12:04
                8.“皇儿可有喜欢的姑娘?”
                他突然问身边的儿子,吴司马皱了皱眉,出声提醒:“太子刚过五岁生辰,陛下现在问这个似乎早了点。”
                “父皇,儿臣不喜欢姑娘。”
                稚嫩的声音响起,他一愣,“儿臣喜欢吴司马。”
                听后摇头,“皇儿记住,吴司马是父皇的人,皇儿不许抢朕的老婆。”。。。

9楼2012-07-02 12:06
                  你好,同学

IP属地:陕西10楼2012-07-02 12:13
                  收起回复
                    哈楼下的说说看此帖我是不是应该加精呢~~~

IP属地:山东11楼2012-07-02 12:14
                      果断射啊。。。

12楼2012-07-02 12:23
                        “这件怎么样?”他在镜前,对后面的魔师说。
                        魔师摇了摇头。“这件呢?”他换了件,继续问。
                        魔师摇了摇头。“那这件呢?”他又换了一件。魔师还是摇摇头。
                        当他换了N多件换来的还是摇摇头时,他怒了:“妈的,嫌我丑直说啊!”
                        魔师把他抱住:“宝贝老吴,你不穿的时候最好看了。”

13楼2012-07-02 12:30
                          10.妻子弥留的时候对老吴说:“就算我死了,你也不能去找别的女人。”
                          老吴一愣,女人终究是女人,即使平时表现得多么大方,但还是希望自己是男人心中的唯一。
                          他最后还是点头答应了。
                          妻子笑开了颜,她摸了摸老吴的脸颊,深情地说:“会有师兄替我爱你。”
                          老吴这才记起妻子是骨灰级腐女。

14楼2012-07-02 12:31
                            11.客厅,啪的一声灯亮了,某老吴受双手叉腰“你又喝酒!!!”
                            某魔把公文包一扔“没办法…应酬啊…”
                            “哼哼,谁知道呢!”
                            “好啦,饶了我吧…”
                            “不行!给我解释清楚!去哪了和谁?!”
                            “知道我为什么喝酒么?嗯?”某魔声音低沉危险邪魅,缓缓解开衬衫纽扣,
                            “为了酒后乱性…”

15楼2012-07-02 12:33
                              精前留名

16楼2012-07-02 15:42
                              收起回复