旅行吧 关注:4,254,105贴子:21,869,961

回复:【集合】众常驻吧友资料。游客就算了。

只看楼主收藏回复

@无法拒绝的离别 17岁,马上上大一,喜欢到处逛,喜欢小饰品,自己动手丰衣足食~十一月份打算去长沙吃好的去~~~哦,对了。性别女。湖北襄阳人。
诸葛亮就是我亲戚哦~welcome to 襄阳~!

IP属地:湖北121楼2012-08-06 17:43
    马上大三…喜欢在路上…常驻进行时…我是江西女生,在江西师范大学读书,经常去广东和北京,现在准备旅行的地点是云南西藏内蒙古等…喜欢古镇…喜欢山…

来自手机贴吧122楼2012-08-06 21:28
      好吧,我决定入住了。大家叫我小美(我是男生喔,但名字中间偏偏有个美字,就有了这悲剧的外号)吧。重庆人,90后,兴趣爱好广泛。钟爱历史,却又选的是理科。我就是这样纠结的人,明年高三咯

IP属地:重庆来自手机贴吧123楼2012-08-06 23:23
        努力学习进步中,基本上生活在水深火热之中,91刚大学毕业,工作处于刚会爬阶段,薪水不错,比较忙,压力很大,近两年估计是没机会出去玩了,现在在杭州,以后估计也就是去周边地方走走了

IP属地:上海124楼2012-08-14 13:59
          95 泉州 男生 。十天内去丽江 香格里拉 昆明大理~
          以前大部分都是一个人旅行,忽然觉得丽江要两个人。。
          I don't know why

125楼2012-08-14 14:14
            呵呵 本人叫小凤 不介意大家叫我凤姐 因为年龄比较大 80后生人 喜欢旅行 家在辽宁省 朝阳市 第一只凤凰起飞的地方 也是全世界最大的恐龙化石发现地 欢迎大家过来玩

126楼2012-08-14 15:21
              我就冒个炮

来自Android客户端128楼2012-08-14 16:59
                最近才来,但已经开始天天签到了。
                柚子,95女,四川人,即将去青岛念大一,热爱旅游和摄影,但目前只是入门级别的。会努力实现那些梦的。

来自手机贴吧129楼2012-08-14 22:45
                  远远,95女,下半年大一

IP属地:四川来自Android客户端131楼2014-07-12 07:20
                    这里阿呜,19女汉子,陕西人。今年刚高中毕业,还木有旅行过,本来说好毕业旅行去丽江的最后因为成绩家里人不准去了
                    好了我是阿呜请眼熟我

来自Android客户端132楼2014-07-12 08:03
                      18级13级大佬

IP属地:北京来自Android客户端134楼2024-03-23 00:13
                        谁翻出了十几年前的老帖,加个精品存档吧。

IP属地:广东来自iPhone客户端135楼2024-03-27 12:26

IP属地:上海来自iPhone客户端136楼2024-06-28 18:46