默络经年吧 关注:1,783贴子:430,632

【默络经年】2012.7.1默络家人签到贴

只看楼主收藏回复

默络,生日快乐!祝默络越来越好,祝默络家人幸福快乐每一天。一年了,来来往往那么多人,哭哭笑笑那么多次,大家一起经历了那么多,我们曾团结一致对外,我们也曾内部闹过,回想这一年,多少酸甜苦辣。但不管怎样,我们现在还是一家人,仍相聚在一起,希望我们大家都学会珍惜。不多说了,留下你的足迹吧。【此楼每人仅限回复一次】

IP属地:山东来自手机贴吧1楼2012-07-01 00:01回复
    沙发~~

IP属地:四川2楼2012-07-01 00:01
    收起回复
      啊哈哈哈 沙发是我的 板凳也是我滴~~我们的默络,生日快乐~~~!!

IP属地:四川3楼2012-07-01 00:01
      收起回复
        谢谢大家陪我渡过这段时光,让我在网络的世界里找到难得的归属感,谢谢!

IP属地:广西4楼2012-07-01 00:02
          飘过占位~

来自手机贴吧5楼2012-07-01 00:04
            亲爱默络生日快乐!

IP属地:四川来自手机贴吧6楼2012-07-01 00:08

IP属地:广东7楼2012-07-01 00:17
                啊哈,赶上了!最后3个前排还余两个!祝快乐!

来自手机贴吧8楼2012-07-01 00:21
                  谢谢大家,大家在一起就是对默络最大的肯定了

来自Android客户端9楼2012-07-01 00:22

10楼2012-07-01 00:24
                      前排,好像手机翻页了,算我一个呗

IP属地:山东来自手机贴吧11楼2012-07-01 00:29
                        到……在这美好的日子……默络,生日快乐

IP属地:浙江12楼2012-07-01 00:32
                          我也快过生日了哦

13楼2012-07-01 00:38
                            真不想要14楼。。还是15楼好。。

IP属地:河南来自手机贴吧14楼2012-07-01 00:39
                              15,独占两楼

IP属地:河南来自手机贴吧15楼2012-07-01 00:39