幸越吧 关注:4,893贴子:8,469

【吧务】幸越吧新人报到帖(新人请戳这儿)

只看楼主收藏回复

此为新人报到帖。来幸越吧的新人们请到这里报到。请勿另行开贴,若发现后将立即删除‘
===============此贴禁水===============
1L度受

1楼2012-06-30 17:41回复

报道格式建议使用:
    【ID】:
    【昵称】:
    【想说的话】:
    当然,也不一定要用这个格式。

2楼2012-06-30 17:42
      【ID】:ganeden
      【昵称】:小伊、甸子神马的随意^_^
      【想说的话】:其实在幸越吧冒泡也不算很久,但是关注这对CP很久了哟~~(万年潜水党= =)于是算是半新(?),嘛,我就来无耻地蹭个开头好了Y(^o^)Y
      走过路过的新银们浮上来吧,这里需要你的爱!!【回音——】

IP属地:广西3楼2012-06-30 22:17
        【ID】:随心709
        【昵称】:染(小染)什么的随意叫(不要太过火哦~)
        【想说的话】:我在这个吧里呆了两三个月,说真的这个吧里挺冷清的,呆在这吧里的孩纸们,我们需要共同建设,哪怕只是支持一下也可以的~
        剩下的小伊已经说了(我来当当【回音---】)

4楼2012-07-01 12:23
          你们都说了,那我也来说一两句好了。
          【ID】:掩饰着的微笑
          【昵称】:陌陌or小陌
          【想说的话】:偶在幸越吧的时间也不过几个月。在希望和大家友好相处的同时,也希望大家一起建设好这个吧。也希望有更多的亲来到这儿,多多支持一下这个吧。
          最后,重复一下小伊的话新银走过来,伪新、“老”银们浮上来啊!!!【回音——】

5楼2012-07-01 12:42
            【ID】:yueyunxuelang
            【昵称】:猫又或是猫猫.....之类的~
            【想说的话】:幸越~然后,无节操的All党......

6楼2012-07-23 07:32
            收起回复
              【ID】:陌式晨七
              【昵称】:七七
              【想说的话】:木有什么可说的了。。

8楼2012-08-20 20:34
                【ID】:琥珀色的双眼
                【昵称】:樱雪、琥珀、黛儿
                【想说的话】:我是ALL越党,所有越受的CP我都爱

9楼2012-09-16 14:53
                  【ID】:墙王还真
                  【昵称】:雪夜,夜夜,雪儿,墙王我也爱
                  【想说的话】:少年我爱你【借场地像少年表个白】

来自Android客户端10楼2012-12-09 21:09
                    【ID】:雨翊の晓巍
                    【昵称】:晓巍
                    【想说的话】:嗯。。。。支持这对,好有爱的咧!

12楼2013-02-12 15:36
                      ID:小小人儿01
                      昵称:小小
                      想说的话:我是all越党,大爱幸越

来自手机贴吧13楼2013-03-13 07:41
                      收起回复
                        ID:彼岸花开Q_Q 昵称:小岸 想说的话:幸越王道

来自手机贴吧14楼2013-03-15 21:37
                        收起回复
                          【ID】李烬轩
                          【昵称】烬轩
                          【最想说的话】切,madamadadane~

来自Android客户端15楼2013-03-17 00:53
                          收起回复
                            ID自己看…0
                            昵称……
                            这个…很懒没有想说的

IP属地:上海来自手机贴吧16楼2013-04-13 18:05
                              ID:琳浅夏
                              昵称:琳儿
                              最想说的话:主上王子大爱

来自手机贴吧17楼2013-05-28 02:21