中国校服吧 关注:2,126贴子:7,431
  • 22回复贴,共1

某些地方换上制服式的校服真的好难看,反对中国目前换校服。

只看楼主收藏回复

一楼无人

1楼2012-06-29 12:34回复
    俗话说的好,穿起龙袍也不像太子。即使你换上了最新的日、韩版的制服式校服,那又怎样。你穿起来,和中国目前周围的环境国情相比,你会好看吗?答案是超级难看。不仅不好看,而且会衬得出你更加的土气。

2楼2012-06-29 12:35
      我草,太TMD的丑!!怎样穿,什么货都有,蛇龙混杂!!

3楼2012-06-29 12:37
      收起回复

难道你认为穿上这套貌似很洋气的校服走在街上会像韩剧日剧那样吗,一看就是土里土气的村人

4楼2012-06-29 12:39
        收起回复
          大陆的衣服虽然不咋地,但也与环境相协调,不会说太夸张。所以我说以现在中国的一系列国情来说,运动服是最适应我们的。我不怕你们喷我,我也做好了死的准备,我只说出我真心话。日韩校服穿在我们身上真的很不适合,会很土很丑,不伦不类。

5楼2012-06-29 12:47
          收起回复
            说的好,同意楼主

IP属地:广东来自手机贴吧6楼2012-06-29 18:22
            收起回复
              力挺楼主,身材比例与欧美人相似的中国人毕竟很少,大部分中国学生就算是穿上了“西服”(日韩版校服随你怎么说吧)效果也会令人大失所望。没有气质的穿上任何衣服都不会有多大改进,给人的感觉永远都是小家子气。
              不过说到运动服,天朝的学校确实有能力改进一下,可以向年轻人喜爱的带帽衫的方向改进,不会出现松松垮垮没精神的问题。

IP属地:北京11楼2012-07-21 18:05
              收起回复
                无所谓制服还是运动服,反正我对校服容忍的最低限度就是要能分清男女……

12楼2012-07-22 08:03
                  顶12楼

16楼2012-08-29 15:23
                    路过,,,

17楼2012-09-01 09:12
                      我觉得现在的运动服也是不错的,一到冬天可以随便加衣服。如果是制服制的校服,天一冷就不能加太多的衣服,为什么会出现这种状况呢,因为,天朝的学校不给学生穿便服啊。

18楼2012-10-02 14:34
                        外面显示上百条回复,这里面只有这么些。呵呵

IP属地:浙江22楼2013-11-27 21:53
                        收起回复
                          校服还是不改的好,不然藏不了零食,穿着还是现在的舒服,当然最主要的像日韩那种校服,藏不了铁棍,脱起来太慢,没办法包别人头打闷棍

IP属地:浙江23楼2013-12-01 18:45
                            丑是制式校服最大的特点。

IP属地:福建来自手机贴吧27楼2014-09-09 08:31