埃及香精吧 关注:539贴子:3,692
  • 9回复贴,共1

埃及香精-7种,都写在这里啦~

只看楼主收藏回复

1l

来自手机贴吧1楼2012-06-28 20:59回复
    先顶一把,我也刚和同事弄了2瓶香精

2楼2012-06-28 21:03
      塞琉古王国后花园。很让我惊喜的一支。介绍说“花果之魂”,我以为会是甜美而已,没想到一接触空气就散发出一种恬恬花香(不是“甜”哦),让我想起以前去过的一个小院子,有若有若无的花香浮动~中调出现了果味,大概是苹果和甘草的感觉。后调龙涎香,也不浓,从头至尾是清甜舒服的香调,彻底扭转了我对甜美香调的看法~

来自手机贴吧3楼2012-06-28 21:09
        然后是宙斯射手,我的星座香精。也是混合的花香,初问却有丝酸酸的的味道~算不上浓烈,但中后调越来越有底气,或许是宙斯的王者风范吧,整体是自由又有点小霸气的香味,挺喜欢的。

来自手机贴吧4楼2012-06-28 21:16
          拉美西斯之城。我最期待的一个,却没有很大惊喜,别人也说不适合女生用。一上来就是相当明显的味道,大概是纸莎草精华吧,有点似曾相识,却又太特别了。过一段时间(大概一上午)会柔和很多,这时候就好些了,不过我还是木有勇气顶着它的前调出门。。大多数人可能都有点接受不了。。不管怎么样为了拉美西斯收藏了,偶尔用来换换口味吧。

来自手机贴吧5楼2012-06-28 21:27
          收起回复
            然后。。埃及薄荷。这个没啥好说的,就是纯正的有点微涩的薄荷味,兑水灌到喷瓶里,犯困的时候喷一下。呵呵

来自手机贴吧6楼2012-06-28 21:34
              累了闹。。剩下几种大家都有提到过,夜幕法洛斯、阿拉伯之夜和天狼之光,一起交流交流吧~(会告诉你我是想偷懒么。。)

来自手机贴吧7楼2012-06-28 21:38
              收起回复