邻座的怪同学吧 关注:82,301贴子:560,563

【水】谷雫

只看楼主收藏回复

你们懂的~本吧专用水楼
刷帖刷积分禁止

IP属地:浙江1楼2012-06-26 17:24回复
    嗯嗯首先要有些试范!所以我来水了~~~wwwww

3楼2012-06-26 17:31
      啊……
      话说吃话梅吃到拉肚子了呢,可怕T^T。最近胃口不好才吃话梅开胃什么的,吃完了我就……就……!Q^Q话梅君我看错你了

4楼2012-06-26 18:24
      收起回复
        一个人水算是刷经验吗?这个也算水吗?好紧张T^T我接着上厕所去……呃话说第一页发这种有失大雅的话没关系吗!?

5楼2012-06-26 18:27
        收起回复
          今天下雨了好开心w

IP属地:北京6楼2012-06-26 19:02
          收起回复
            白雪公主与猎人←看预告片好期待,超喜欢哥特童话

7楼2012-06-26 19:18
              H受受我来捧场ww

8楼2012-06-26 19:24
              收起回复
                水一下

9楼2012-06-26 19:34
                  语文考了132分不解释了数学想死

IP属地:加拿大10楼2012-06-26 20:06
                  收起回复
                    标题如此之好~
                    可恶10月才出 保证不了能一集一集跟啊TAT

12楼2012-06-27 17:05
                    收起回复
                      囧。。。我看着这个谷雫一阵费解,当我把它连起来的时候我懂了 = =
                      哎呦~heli姐真是幽默 >U< 【拍~

13楼2012-06-27 17:18
                      收起回复
                        这几天我好忙啊好忙啊~各种事情啊腰酸背痛睡眠不足。。。

14楼2012-06-27 17:18
                          肿么了肿么了 我每次发楼中楼总要发帖错误个一两次。。度娘你欺负我。。

15楼2012-06-27 17:24
                          收起回复