索香吧 关注:125,531贴子:3,355,647

【泪奔】看了传说中索香巨作天使之城,忍不住吐槽绿藻头两句了

只看楼主收藏回复

大多数人都是心疼里面的王子虽然我也心疼
但是不知道为什么觉得里面的绿藻更让人难过

IP属地:美国1楼2012-06-26 13:37回复
    王子虽然一直被虐但他身边一直有爱他的罗还有佩罗纳还有金还有红发还有很多人,但是绿藻只有他,就像大海中抱住一根枯木,何况那根木头还常随着水流一起常是拿不稳
    虽然结局很温馨,但一路虐绿藻的孤单还是让我很想吐槽啊啊啊TUT

IP属地:美国2楼2012-06-26 13:40
    收起回复
      我觉得黄毛的结局很美好。。。就是这故事里俩人互相喜欢上的原因让人有点莫名其妙啊。。。。。
      相比较而言我好像更喜欢S大的另一篇:final blood。。。但是。。。是坑。。。。哼哼哼哼。。。。。。

IP属地:英国3楼2012-06-26 14:59
      收起回复
        但是绿藻很自由 没什么能束缚住他
        就算他非常非常爱黄毛 也不能改变他什么
        附图一张 这是绿藻在把黄毛交给娜美的时候娜美说的话

总之都好虐啊 卓洛最后还是看着黄毛离开了 即使他回到天使之城了 即使他找到山治了 即使他爱上山治山治也爱上他了 可为什么结局还是这么悲啊 为什么要硬生生扯开他们俩啊
        好吧 最近又把这文看了一遍 还是虐死了 看一次哭一次

4楼2012-09-08 21:15
        收起回复
          通宵看完那篇文文,虐身又虐心啊~~~

IP属地:四川5楼2012-09-08 23:36
          收起回复
            哎、听你们这么说我就不看了、果断不看了

6楼2012-09-08 23:49
            收起回复
              貌似是很经典的文 不过在下没看 总觉得人物形象嘛的 还是原著风有爱

来自手机贴吧7楼2012-09-09 00:00
              收起回复
                啊…忍不住冒个泡 最近几天大半夜的我一直在看天使之城 越看越忧愁了 。。。我还没有看完 果断是好文

来自手机贴吧8楼2012-09-09 00:24
                收起回复
                  还是觉得山治比较让人心疼一些…

IP属地:广东9楼2012-09-09 12:09
                    我看的很慢 几天前才看到罚 我很纠结到底要不要继续看下去……
                    文章好评很高 看完了罪我也确定有这种感想
                    只是 有点儿强迫自己看完的感觉
                    每天晚上只有睡不着的时候会把手机拿出来 看1、2个小时再睡
                    ……
                    单从人物塑造和剧情设定来看 绝对的镇吧之宝
                    但是我个人。。。并不太喜欢这种文章
                    因为太真实了 也太冷酷 太无奈了
                    但是不可置否的是 文中的许多情节和对话我都非常喜欢
                    非常有感触 喜悦和痛苦 希望和绝望 感谢和憎恶
                    种种感动交织在一起 是一种复杂的心情
                    也正是这份心情推动着我把它看完
                    ……
                    虽然已经知道结局了
                    不过~ 我现在的进度离结局还远着呢~
                    我不急着看完它 因为一下子看的很多很快 会让我压抑的受不了
                    我打算慢慢品尝 但绝不会细细品味
                    而且我很期待 期待着那个也许是最圆满的结局

10楼2012-09-09 13:37
                    收起回复
                      我也正在看,实际上是才开始看。。。想问问罗宾姐在天使之城的定位和结局。。。看了最后一点为毛有罗宾和索大有点奸情的味道。。。。

来自手机贴吧11楼2012-09-09 14:32
                      收起回复
                        原作是悲剧还是喜剧?

12楼2012-09-09 18:11
                          一直没敢看。

13楼2012-09-09 18:22
                            正在看。
                            正在被虐的心力交瘁。
                            也许是看的太投入也许是对他所描绘出来的世界太入迷吧,总之追文这几天呈现一种虚幻的状态...(目光呆滞中)
                            第一部较为轻松的内容和第二部中的战争、背叛、死亡就像是两个不同的世界。
                            和很多索香文有点不同的是这篇对其他设定描述的也很详细,里面的基德和罗,山治和罗,企鹅和基拉,罗宾和马尔科,乌索普和可雅,香克斯与他们所有等等等等。
                            让人有一种,嗯,这就是世界,这就是那个世界。的感觉。
                            很有深度很有剧情的文,看的心里很难受很堵得慌就想挠墙发泄- - 。
                            知道结局以后又在心里从头捋了一遍,然后,哭了。
                            没了。

IP属地:四川14楼2012-09-09 18:34
                            收起回复
                              光看你们的回复就虐的我心肝颤了...要去看文我一定会死的。就算结局是HE我也一定会死的。
                              小虐怡情,大虐伤身。看氷雨の刃就虐死我了。
                              我还是喜欢看他们两个吵吵闹闹开开心心的笑。
                              我心理承受能力这么低,我不要看。我一定会哭死的。

16楼2012-09-09 21:10
                              收起回复