帝修吧 关注:441贴子:1,360

【帝修*原创】只做你的爱人~~~(E搞文)

只看楼主收藏回复

“混蛋!!!!”一声震天的怒吼,将整个刃利天震得抖了好久,众人抬头一看,迦楼罗王的天宫已经从原来的地方遨游到另一个地方了,而且离龙王的天宫越来越近了。
“怎么回事啊?”“刚刚是谁啊?”“好象是天帝的声音啊?”“又要发生什么了吗?”“糟糕了啊,天帝陛下又生气了!”人们开始切切私语,惶恐起来,他们可不希望天帝的怒火烧到自己的头上,都在想着如何保全自己。
善见城天帝殿内,已经一片狼籍:金色的琉璃盏成了碎末,将整个大厅铺上了一层金黄色,擎天的玉石柱子已经伤痕累累了,一道道的裂痕似乎告诉人们自己马上就要归西了~~,飞花盘月的真丝绸帘子被撕撤得如同擦地的抹布,满地碎玻璃,碎石头,若大一个天帝殿被破坏得比废墟还不如。
此时的始作俑者正靠在还算是有几个登的短梯上大口大口的喘息着。
而对面的一个矮小得缩得不知道几百岁的白胡子小老头正一手拄个拐杖,一手捋着胡子,看着自己面前这个和自己有着同样银白色长发的青年男子。

1楼2007-01-31 23:20回复
    帝释天趴在可怜的楼梯上,雷神剑已经被打没了,自己已经没有任何力气再对抗对面那个身高不到一米的矮冬瓜了。对!帝释天在心里已经将小老头骂了几万遍了。
    “你还是不肯吗?”小老头严肃的问已经趴了近十分钟的前任天帝,帝释天。
    “不要!!”很坚决的回答。
    “为什么?”
    “不为什么,我不想当什么天帝!”
    “你不当,谁当?”
    “你为什么总揪着我不放啊!!”一想到这个帝释天就忍不住狂怒,自从自己被唤醒之后就被强制性复活,然后就不断的受到骚扰,这小老头不知哪来的那么大耐性,几乎每天都把自己逼疯,然后自己反被被打得体无完肤,等好差不多了再继续打,这小老家伙有虐待狂症么??
    “因为只有你能担当这个重任!!”小老头真的要怒了,这个嚣张的银发雷神怎么就不明白自己的良苦用心啊!!看他前世那么痛苦,那么辛苦,而且现在的天界也没有人能够担当此重任。为了能够还天界和人界一个和平,自己将他唤醒,又让他复活,可这小子怎么就跟脱缰的野马一样,无法控制,真是太让人气愤啦~~~~~~~!!!!!亏自己还让他那么年轻,和他那个天王儿子站在一起,都不知道是父子俩还是兄弟俩!!
    帝释天闻言坐了起来,边整理自己边说:“不是有天王么?他本性善良,待人诚恳,勤学好问,凡事考虑得周到详尽,比我更适合这个位置!”瞅了一眼白胡子小老头,继续说:“而且现在的四天王都和他关系很好,各部大臣们也都很敬重他,百姓的口碑也很好,他和阿修罗也已经认了兄弟,有他辅佐,天王会是个不错的天帝的。”

2楼2007-01-31 23:55
      小老头听了哈哈一笑,帝释天怨恨的瞪向他。又捋了下胡子,小老头认真的说:“不错,你说的是,可惜天王还是太年少了,很多事情他没有经验。你说他善良,就是太过善良,对待有些事情就不能坚决的做出决定。当君王的,必要的时候要狠一些,可是天王他做不到。你可以让他跟着你,向你学学治理国家,治理天界的正确方法。”
      “你是说我很残忍喽!那干吗还找我?”帝释天挑挑英姿飒爽的眉毛,一副“你这个讨人厌的小老冬瓜!!”的样子。
      “你到底答不答应!!”小老头放出杀气,帝释天不禁心里一寒:“我……考虑一下吧。”先保住命要紧啊~~~~~

3楼2007-02-01 00:11
        善见城外,有一处清幽之所。汉白玉的小型宫殿,飘渺的白纱给这个小宫殿罩上了一层神秘。进了宫殿,是个不大的前殿。穿过前殿,就来到了一条走廊。走廊的尽头连接着个圆型的石亭。石亭是浮在一个湖上的,湖里开满了素雅高洁的白色莲花。石亭里,一位身著白衣的绝色美人正半倚靠着白玉栏欣赏着湖里的景色。
        听见脚步声,知道是自己心爱的人儿回来了,没有转头,美人清澈而温柔的声音响起:“回来了?今天似乎早了点儿啊~~”
        帝释天闻言停了一下,走到美人身边,坐下来,将美人温柔的拉起来:“你什么意思?想我被打死么?”虽然是质问,但一点震慑的力度都没有,反而充满了温柔与宠溺。
        “才没有,我舍不得~~”笑意荡漾在金色的深潭里,阿修罗王用迷人的眼睛看向自己的爱人,随即变得有些伤心:“又受伤了!”心疼的口气。
        “没关系的,不用担心。”帝释天笑笑,将所谓的“衣服”(已经被打成布条了~~~)撕下来,伸手搂住阿修罗王,可被躲开了。
        有些奇怪“怎么了?”又抬起手来抚上那张精致得无与伦比的脸庞。
        阿修罗王坐好,任那只手在脸上轻抚着,将手放在帝释天的伤口上,金色的火焰柔柔的释放出来,火焰经过的地方,伤口不见了,连疤痕也没留下。“你这样,会弄疼你的。”边给帝释天疗伤边解释。
        帝释天满足的笑了:“哈哈,我真高兴!你这是在心疼我!”换来一个妩媚的白眼,再次搂住阿修罗王,继续低吟:“这点伤算不上什么。修摩,我现在真的好幸福。”将下巴抵在阿修罗王的颈间,享受着爱人身上清爽幽香的味道。
        阿修罗王听完话,换了个姿势,顺从的将头靠在帝释天的颈窝里,另一只手抚上帝释天的胳膊,给他治疗最后一个伤口:“可是你总受伤,我可不想要这样的幸福。”
        “呃~~我保证,下次不会了。”在饱满光滑的额头上吻一下,帝释天自责到:怎么可以让自己所爱的人伤心呢?看见阿修罗王享受似的闭上眼睛,又长又翘的睫毛在细致的肌肤上留下好看的阴影,象两把小扇子似的,不禁心里一阵悸动。
        感受到帝释天收紧的双臂,阿修罗王缓缓开口:“为什么不答应他呢?”
        帝释天笑着问阿修罗王:“你也希望我去当什么天帝么?”
        “我不是这个意思,……”

4楼2007-02-01 23:15
          “我不是这个意思,你知道的……”阿修罗王有些不满的开口,可是口气却像是在撒娇。“和你说正事儿呢!”
          “那我为什么不答应他,你也是知道的吧,我很正经的呦~~~~”说是正经的,可是还是有些调侃的味道在里面。
          “……”哼,还不说,不理你了~~阿修罗王将脸转过去,不再看帝释天,开口埋怨到:“亏我还担心的要死呢,唉~~~~~”想起身离开,不想一下被身后那个霸道的人拉了回来。
          帝释天将阿修罗王拉回来,双手固定住他的肩膀,认真的说:“从一开始,我就很爱你;也是从那时起,我决定,永生永世我只爱你。所以,我不想当什么天帝。我,只做你的爱人!!”坚定无疑的口气,掷地有声的告白,阿修罗王被震住了,内心久久不能平静。
          帝释天说得真诚,说得干脆,说得流畅,那不是随意瞎编的,那是真正的爱,是真挚的情,没有华丽的修饰辞藻,没有委婉的语法技巧,很平淡,很简单,却是最质朴,最动人的!!
          “呵呵呵呵~~~~~”阿修罗王笑了,犹如绽放的白莲,干净,纯粹,透亮,却无比的高雅艳丽,温柔脱俗。帝释天知道,这就是自己期待的笑,不是虚伪的面具,不是骗人的伎俩,更不是没用的包装,而是最诚挚的,发自内心的笑,让人感到舒心的笑。

5楼2007-02-02 00:01
            帝释天痴痴的看着阿修罗王,无比温柔的低吟:“对,就是这样,修摩,你笑起来,真的好美……”一阵微风,一池的白莲随风摇曳,仿佛在祝福这对有情人……
            “原来是这样,呵呵~~~”暗处,一个声音笑了,透出邪恶和顽皮:“这下有的玩儿了,喔呵呵呵呵~~~~~~~~~~~~”
            第三天下午
            “帝~~~~释~~~~~天~~~~~~!!!!”一阵诡异的超高魔音伴着诡异的调调响彻天帝殿,刚刚镶好的玻璃又出现了裂痕。白胡子小老头气得头发都冒烟了,殿堂里几十号人都被吓到了,而天帝座上的帝释天则揉着困倦的眼睛一脸无辜的看向怪音发源地:“……怎么了,什么事?”
            此时的小老头正一脸愤怒的瞪着他,咬牙切齿的挤出话来:“你说呢?尊敬的天帝陛下!!!”
            “?”帝释天一副“我不知道”的表情。
            “让你来不是让你睡觉的啊!!!你……你给我认真点!!!”小老头好不容易压抑住满腔怒火,要不是天王在旁边劝他他早就教训这个顽劣的银发天帝了。这小子实在是太可气啦,答应了当天帝却一副要死不活的状态,正在举行加冕仪式他却睡着了,他是故意发泄心中的不满吗?太过份啦!!
            “元老,请不要生气了,有伤身体啊。仪式已经完毕了,父王也很辛苦了,恩,不如让他先休息吧。”红发的天王很恭敬的劝导加开导小老头,这两个人的脾气都很臭,说不上几句话就吵,吵不上几句嘴就打,一打起来大家都跟着遭殃,真是让人头痛啊~~~~
            对于帝释天,红发的天王很尊敬,也有些畏惧。光是帝释天狂野中透着威严的气质就让天王折服,虽然是帝释天的儿子,自己也不敢随便的接触那令人胆寒的冷冽双目。天王知道自己的父王不喜欢自己,对帝释天的态度就更加毕恭毕敬了,尽量按着父王的意思,不敢有一丝的差错,只是希望不要被父亲更加讨厌。
            帝释天听了天王的话,没有抬头看他。其实复活以后,帝释天记得自己的儿子,只是每次见到了天王都不知道如何去面对他。他无法告诉天王自己是为了阿修罗王才会和舍指在一起,而生下了他。或许那样一来,天王会觉得自己才是那个不该出生的小孩,会很伤心吧。
            对于天王他觉得自己有愧于他,天王是个很乖巧的孩子,秉性善良,从不让任何人担心,有什么痛苦也是自己藏在心里,不会去伤害别人。帝释天有时很奇怪:自己有时候很凶残,很恶毒,为什么天王却那么善良,那么纯真,他真的是自己的孩子么?父亲的霸道和母亲的残忍他都没有继承,那他这性格像谁呢?难道他生身父母另有他人?

6楼2007-02-06 21:23
              • 219.92.212.*
              楼主,加油!
              继续写下文啊---
              期待着!;

8楼2007-03-18 21:58
                呵呵,楼主要加油啊~~~
                我会天天关注的呦~~~

9楼2007-03-26 17:43
                  啊.发现这锅,太可爱了,原著太沉重了,超喜欢这样的喜文,我会天天来催文的,楼主不能弃坑.收藏起来

10楼2007-04-08 15:39
                    啊啊啊~别弃坑啊大人~我在帝修吧企盼您的再次归来~

IP属地:浙江12楼2007-05-19 18:00
                      喜欢~大人加油~
                      这正好符合俺家阿哲的歌~《做你的男人》
                      ……做你的男人24个小时不睡觉
                      小心翼翼的保持这种热情不退烧
                      不管世界多纷挠我们俩紧紧的拥抱
                      隐隐约约我感觉有微笑藏在你嘴角……

就算没告诉过你也知道……
                      下辈子(生生世世)还要和你遇到……

IP属地:天津13楼2007-05-20 17:09
                        http://post.baidu.com/f?kz=195494301

完整的文在这

14楼2007-07-30 11:16
                          顶上

16楼2009-12-25 19:41

喜欢~大人加油~

17楼2010-03-01 09:04
                              太好了~~~~~还是甜文啊~~~~~~~太喜欢~

IP属地:江苏18楼2011-07-14 13:02