至此剧终吧 关注:144贴子:4,854

<   我也一样゛ >

只看楼主收藏回复

°前方

IP属地:四川1楼2012-06-25 16:02回复
    算是一些错乱的自言自语

IP属地:四川2楼2012-06-25 16:03

遇到你们的话,应该算是夏天。
      也许我们都该庆幸,毕竟这世界上这么多人,只有我遇到了你,你遇到了我。
      你,我,你和我。

IP属地:四川3楼2012-06-25 16:08
        -在看寒蝉觉得还不错的样子。

IP属地:四川4楼2012-06-25 20:49

-未来未必来

IP属地:四川5楼2012-06-26 10:56
            最近有点烦但是又不知道怎么说是什么东西被我看淡了吧
            对应该是表白社吧最近也不是很想去那里了再没有以前的那种心情那种感情
            是我变了还是什么总觉得特别的累也不知道是什么原因
            突然就特别想全世界都别理我然后自己一个人躲到一个无人打扰的小世界里
            突然就不知道在表白社待着还有什么意义了
            突然就忘记了之前为什么那么热衷于表白社
            突然就记不得之前在表白社沸腾过的那一种情感
            还是会逐渐淡去的吧不管是怎么样的感情都是会淡去的吧
            也是 没有人会一辈子待在那里
            不知道现在是不是时候 特别纠结特别纠结特别纠结TUT

6楼2012-06-26 18:55
            收起回复

-亲爱的你要知道我对你总是有种莫名其妙的感觉,啊咧,这种感觉我也不清楚,
              就好像亲人一样?
              因为我对这世界上的爱情友情早已看淡,也许是我的原因吧。
              就算别人平时和我看起来好像很亲密在一起好开心啊什么的,
              但冷静下来思考吧,什么都不是。
              就比如是很好的朋友,要离开了,我也许就是会难过一会儿,过几天就回来了,或者说根本就没什么好难过的。
              但不知道为什么我对亲情看得这么重,我从未知道这种出生就决定了的骨子里温暖的液体能给我如此大的震撼。

IP属地:四川8楼2012-06-26 19:58

IP属地:四川9楼2012-06-26 20:00
                  其实真正,嗯怎么说呢,算是感动吧。就是一年前的这个时候我发的那个贴。
                  那时候跟某个人吵架了嗯,就……算是难过吧,哎反正就是脑子里乱乱的就发了一个贴。
                  大概就是一大篇的表达了我多么多么伤心的文?现在看来真特么的矫情【笑
                  也许是注定的吧,你回复了那个贴。
                  老实说,那是这辈子中,发过那些帖子中,最让我感动的。
                  我第一次有一种感觉,怎么说呢,应该是那种吧——我不是一个人。
                  就好像那种在溺水时有人伸出的手,
                  呐呐,你还记得吗。

IP属地:四川10楼2012-06-26 20:08

其实我吧,对于二次元的感觉,很早就淡了。
                    也许是长大了?
                    我也不懂。我只想好好的融入三次元的生活。
                    毕竟就算你在这儿混得如何如何的风生水起,半夜面对显示屏的时候也没人给你端来一杯热牛奶。
                    我们都要学会长大,我们都会长大。
                    所以亲爱的,和我一起。

IP属地:四川11楼2012-06-26 20:44
                    收起回复

世界很大,也许下一秒我就找不到你们了。

IP属地:四川12楼2012-06-27 16:14
                        傻残啊说实话我真的不记得是哪一个帖子了也不记得是什么时候我们开始变成好朋友的
                        好像是突然间就熟络起来了 回过神来就已经是很好很亲密的朋友了
                        只是我真的没有想到当初的一句话可以让你有这么深的感触
                        其实一直认为朋友就是应该互相帮助
                        在朋友有难的时候拉她一把在朋友难过的时候给予安慰
                        傻残你知道吗刚刚我在找那个帖子哦
                        那个你说的我留给你很深印象的帖子哦
                        谢天谢地终于被我找到了
                        其实真的觉得挺震撼的也不知道是因为什么原因
                        诶可能真的就像你说的吧是天注定的我发了那个帖子
                        你从来就不是一个人

13楼2012-06-28 10:54
                          其实现在真的觉得二次元没有当初认为的那么美好了
                          对啊也就变淡了
                          傻残你说得对
                          “毕竟就算你在这儿混得如何如何的风生水起,半夜面对显示屏的时候也没人给你端来一杯热牛奶。”
                          没有必要把全部的感情和精力都砸向二次元
                          二次元再怎么样它也始终是二次元啊
                          可是即使这样 也依然庆幸能够在这样一个虚拟的世界找到一个懂得自己的人
                          这就是惺惺相惜吧

14楼2012-06-28 10:56
                            一年多了,不知道为什么我对那个贴就是忘不了,现在也早就失去了当时的那种心境,
                            但惟独还记得看到你的回复的心情啊。
                            现在想想二次元还是有它的魅力 不然我们当初怎么会爱上这里。
                            我只是想二次元就把它当成二次元好了
                            “惺惺相惜”?也许就是这样的吧。再也找不到比它更好的的形容词了。
                            有些话,三次元里我说不出口,但我却可以说给你听哦。
                            也许就是这样的吧。
                            我觉得这样,就很满足了哦。

IP属地:四川15楼2012-06-28 11:08

有事没事都来发张图=。- 很美的蓝色

IP属地:四川16楼2012-06-29 15:18