守护甜心吧 关注:605,040贴子:46,498,207

「关于吧内投票贴的强调」

只看楼主收藏回复

关于这个内容吧规里都有。但是这个在吧内还是需要引起重视请大家重视起来。
1.吧内禁止发与SC无关的投票
SC是大型贴吧流量大,投票贴也多 。一直以来都禁止发与SC无关的投票这点一直都不会改变。有这种帖子都直接删除 如果删除还发第二遍给予警告 警告不听直接封号三天。
2.禁止发除SC外还掺杂其他内容的投票
这个特指「这些动漫你看过几个?」 「这些动漫人物你喜欢哪个?」等等一系列有关其他动漫和其他动漫人物的投票贴。
3.关于 你支持那一对? 你最喜欢谁? 等SC的投票
投票区里这种投票几乎满页都是 所以要想全部禁止是不可能的。所以删除这类战争的帖子。在发投票的时候页请注意言辞 不能带火药味 如果发现帖子里已经有火药味或者即将战争会立即删贴。尤其是相对「你最支持哪一对」这种的帖子最容易引起战争 所以这种投票最好是不要发 因为萝卜青菜各有所爱。引起战争的可能性很大。
希望大家能重视起投票><另外大家发现即将战争或者有火药味的帖子请去顶置发链接投诉 ><吧务会处理。
另外也辛苦吧务们,你们的努力所有人都看在眼里 。

IP属地:内蒙古来自掌上百度1楼2012-06-21 22:56回复

好支持顶。

2楼2012-06-21 22:56
    收起回复

@魅惑的紫歌呗 

3楼2012-06-21 22:56
        前排

4楼2012-06-21 22:56

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2012-06-21 22:59

IP属地:浙江7楼2012-06-21 23:01
              这种帖太多了0 0

IP属地:福建来自手机贴吧8楼2012-06-21 23:04
                我知道啦!

IP属地:日本9楼2012-06-21 23:04
                  嗯支持

10楼2012-06-21 23:04
                    前排= =

IP属地:中国香港11楼2012-06-21 23:06
                      前排嗑瓜子。

12楼2012-06-21 23:07
                        下次哪位好心人前排带偶可以不?!

13楼2012-06-21 23:09
                        收起回复
                          前排 支持一下

IP属地:陕西14楼2012-06-21 23:10
                            好顶赞

16楼2012-06-21 23:11