裁决吧 关注:158,808贴子:2,874,833
  • 11回复贴,共1

:【拜吧】仙傲作者强势回归.新书神剑永恒.书荒时不可多得的精品

只看楼主收藏回复

身家亿万?
权倾天下?
绝色无双?
爪牙无数?
我只一剑,何人可挡!我只一剑,天下可去!我只一剑,便是永恒!
“只要心中有剑,挥剑斩下去就是!”
唯我,神剑永恒!
----------------------------------------------------------------------------
起点名家.创意型作者.雾外江山继仙傲,唯我巅峰,无上降临,红顶位面商人又一力作,一书一世界,一沙一天地,每本都有自己的精彩.感兴趣的朋友可以去看看
起点传送阵http://www.qidian.com/Book/2150926.aspx
贴吧传送阵http://tieba.baidu.com/f?kw=%C9%F1%BD%A3%D3%C0%BA%E3&frs=yqtb#

IP属地:北京1楼2012-06-21 10:19回复
    欢迎欢迎

来自手机贴吧2楼2012-06-21 10:20
    收起回复
      欢淫欢淫

来自手机贴吧3楼2012-06-21 10:42
        欢迎欢迎~~~共同发展。

IP属地:广西4楼2012-06-21 10:44
        收起回复

来自手机贴吧5楼2012-06-21 10:47

欢淫欢淫

6楼2012-06-21 11:09
              o

7楼2012-06-21 11:21
                飘过……………

IP属地:江西来自手机贴吧8楼2012-06-21 13:01
                  欢迎欢迎

9楼2012-06-21 14:14

IP属地:福建10楼2012-06-21 14:31