晓灵风吧 关注:1,757贴子:14,129
  • 18回复贴,共1

【我了个去】护士小姐··我知道你为我好··但是您老温柔点行么·

只看楼主收藏回复

于是···上周六把腿磕了··小惨烈··
第一次去健康中心的时候校医说【孩子你伤口再深不到1cm就真的伤到骨膜了】
然后做了处理··
结果以为没事了···这几天忙着考试也没注意··
今天早上觉得有点疼,到今天中午考完试的时候走路已经有点问题了···

1楼2012-06-21 03:58回复
    然后我就屁颠屁颠去健康中心了··
    结果护士君看了看我的腿,说看来是轻微感染了··
    测了个血压,然后测了体温··
    结果就杯具了···
    98.8华氏···相当于37.2···
    也就是说··因为腿上的伤口感染了···所以我也光荣的低烧了···
    我当场就抑郁了···

2楼2012-06-21 04:00
      于是 护士看了看我的伤口··说··孩纸··有个好消息··还有个坏消息··你要听哪个··
      我说··先来好的吧···她说··你伤口感染了···但是不严重··
      我说··那坏的呢···
      护士说了···你正在愈合的那层因为你自己没注意,所以愈合的不好,而且伤口不干净···所以要重新清创···
      于是我的背后就开始冒冷汗了····OTL··

3楼2012-06-21 04:02
        然后重新清创···护士下手那个狠哟!!!
        因为伤口愈合的不好,开始愈合的那层又感染···
        所以他丫的直接医用棉签←浸透了酒精··
        然后直接把我感染的那层半愈合的东西给捅开了··
        你没看错··是捅开了···
        于是··我依旧发挥着天塌下来也面无表情的面瘫精神···
        面无表情的一声没吭··神态也相当之淡定··就好像那不是我的腿··
        其实心里在尖叫←【啊啊啊啊啊啊···TMD疼死老子了混蛋护士你轻点啊混蛋我这是腿不是医用模型啊混蛋···啊啊啊啊啊尼玛你就不能用碘酒吗··啊啊啊尼玛老子想一脚踹死你啊!】
        然后··护士清创完毕··抬头看了我一眼··姑娘你疼吗··
        我说··啊···还行···
        于是护士又训了我一堆··神马注意伤口的空气流通··保持清洁··保持干燥···睡觉的时候要把腿垫起来`··ect·
        总之林林总总的唠叨了一堆···
        最后拍拍我··姑娘··你不哭不闹连动都没动···真不错··
        于是记得周五过来复查··于是我就走了· ···

4楼2012-06-21 04:13
          夏天很容易磕磕碰碰的受点伤,也容易发炎,很疼的

5楼2012-06-21 10:54
          收起回复
            凯特...你淡定了...
            我上次伤口感染...重新清洗伤口叫的那叫个惨烈啊...
            手脚乱动...【伤口在脚上
            腿乱蹬...护士都不耐烦了..直接叫人给我按那里了...完了旁边得小护士一直捂着嘴在笑..

6楼2012-06-21 13:10
            收起回复
              我想起我最抑郁的一次骨折是因为穿鞋用力过猛……

IP属地:辽宁7楼2012-06-21 15:39
              收起回复
                小病小痛党路过...
                凯特,我们分你的RP去哪了我说,怎么受伤了啊。

IP属地:广东8楼2012-06-21 17:43
                收起回复
                  真能忍。。。颇有当年关羽刮骨疗伤还笑着下棋的风采啊~~~~

9楼2012-06-23 17:59