汉服吧 关注:1,335,871贴子:14,616,784

回复:吧里有人比我更早成为汉魂吗,我七岁就是了

只看楼主收藏回复

表示一周前加入贴吧,加入汉服吧。但我生下来就已经是了

IP属地:重庆20楼2012-06-19 22:18
收起回复

由于时间太长,当时也不懂得保养,书的封面已经没了,这是在网上找到的

22楼2012-06-19 22:32
      顶.................

IP属地:广东23楼2012-06-19 23:04
        沈家园里花如锦,半是当年识放翁。也信美人终做土,不堪幽梦太匆匆。
        也许正是由于悲剧爱情才使他毅然离开家乡“当年万里觅封侯,匹马戍梁州”

IP属地:福建25楼2012-06-19 23:40
        收起回复
          =.=

IP属地:广西26楼2012-06-19 23:45

来自iPhone客户端27楼2012-06-20 00:20
              非也非也,其实在我刚生下来时就已经拥有汉人的魂魄了
              我很小的时候就拥有“汉魂”了,都是因为电视里放的古装侠义电视剧...

IP属地:西班牙28楼2012-06-20 01:37
                好古老的书。。。。。

IP属地:浙江29楼2012-06-20 01:45
                  汉服要从娃娃抓起~

IP属地:北京31楼2012-06-20 08:54
                    生下来就是汉人的路过……魂?那不是死后的事情吗?

IP属地:四川32楼2012-06-20 09:25
                    收起回复
                      我也不知何时成为汉魂的,我爸一直教育我清朝是个黑暗的朝代,这使我从小对辫子戏很反感,也使我免受后来康熙王朝等剧的洗脑

IP属地:江苏来自掌上百度33楼2012-06-20 09:56
                      收起回复

IP属地:浙江34楼2012-06-20 09:58
                          成就世界 尽在楼主\(^o^)/

35楼2012-06-20 10:28