允西卡完结文吧 关注:4,417贴子:8,480

120619。《入赘总裁》

只看楼主收藏回复

18年前
【你会后悔的…..】默默的跪倒在地上,眼睛空洞的看着早已经没有人在的玄关。囔囔的自语道,那一刻,心已经死掉了,而唯一能存为自己活着的动力就是报复。这个字眼在女人眼里看来是如此的让人疯狂。 9年后
春去春来,这样不断交替的季节始终在提醒着人们,时光的流逝。早已经物是人非。什么都在变化,可惟独那颗曾经被伤害过的心没办法弥补。
【夫人….】身着管家服的男子,看上去也就30岁左右,鼻梁上架着的金边眼镜让人一看就知道此人绝非等闲之辈。笔挺的站在花园里,一切看上去都是那么的完美。仿佛和满园的春色融为了一体。
【我知道了….】说话的是坐在白色摇椅上的女子,看年龄只有30出头,可竟然被身后的男子称作夫人,这或许与她的年龄不大相符。不过那举手投足的每一个动作就像是在演出一场完美的舞蹈,没有一丝多余的动作。让人不禁会联想这会不会是哪个宫廷贵妇的生活,不过事实并非如此。品尝着手中的红茶,并不急于离开。
【夫人…时间已经…】对于自己主子的稍许懒散,身为起管家有义务提醒。这是当麻家世代的严谨作风。而作为其的子孙当然也要经到自己的职责。
【恩….】虽然这样的春色总让人想多呆一会儿,不过看在身边的人催促自己,还是暂时放下手里的茶杯。
【那我去备车…】看着自己的主子终于起身,当麻欣立刻做出了最为恰当的反应。
【好吧….】听到他的话,女子这才转身向自己的房间走去。那白色的如同城堡般庞大的屋子,在她看来只是空壳而已。作为来郑家现任董事,虽然年仅30岁,可已经是赫赫有名的金融巨手。现在早就没人敢在和他们来郑家抗衡,而唯一不足的地方就是,在来郑前任当家去世,也就是她的丈夫死去的时候,膝下只留有一个女儿,所以这庞大的家业就全全交到了作为他妻子的——来郑祥子的身上。虽然期间也吃了不少苦,可总算有了成绩。不过对于这样的成绩,在祥子眼里也不过只是飘渺的东西,真正想要的,早在9年前就已经失去了。【妈妈…】刚步入大宅就听见一声清脆的少女声从楼梯口传来。
【秀妍….】看到自己唯一的女儿,祥子微笑的向她招了招手,对于自己来说,现在唯一剩下的就只有这个女儿了。而看到母亲招唤自己,年仅9岁的秀妍一碰一跳的想她跑去。那头遗传自父亲的金色长发还不断的在空中舞蹈。清澈而水灵的紫瞳总让人觉得那是2颗无价的宝石。透着少许粉红的脸蛋,让人总想咬一口。
【你要上哪去?】正处于放暑假的秀妍,这会儿刚做完作业,正打算去找母亲就看见她走进来。
【有点事…】
【你说话不算数呢…..昨天才答应我今天要去游乐园的…害我昨晚兴奋了一晚上…】对于母亲要爽约,秀妍很不高兴的翘起鼻子说道
【这会儿还很早嘛?我一会儿回来就带你去好不好?】溺爱的看着自己的女儿,祥子对于这个女儿可是百般的痛爱。
【真的?】秀妍也知道自己的母亲一天工作很辛苦,所以也很少要求她为自己做这做那。
【恩….】看见母亲肯定自己,秀妍高兴的笑起来,那童真般的笑容,让祥子真正的体会到这个女儿对于自己的重要性。

1楼2012-06-19 08:47回复

26楼2012-06-22 15:58

31楼2012-06-23 12:01

39楼2012-06-25 05:24
          润娥的爸爸跟西卡的妈妈有甚麼关系阿
          难道说是旧情人
          西卡妈妈会甚麼会想让西卡跟小允结婚呢

155楼2012-07-08 14:24
            好感动 永远允西卡!

156楼2012-07-08 19:33
              怎么年龄不对啊,,允到底是上高一还是大三??

来自手机贴吧157楼2012-07-31 15:44
                没有了吗,貌似还没有结局呀

IP属地:四川来自手机贴吧159楼2012-09-12 13:04
                  什么状况?结局了?没吧!楼楼快来更文啊~

来自手机贴吧160楼2012-09-26 17:58
                    签到

来自手机贴吧162楼2013-02-08 10:27
                      哇噻!羡慕啊!

来自手机贴吧164楼2013-06-07 11:24