依恋家族吧 关注:169贴子:18,570

无意中开始看《爱情睡醒了》。。。

只看楼主收藏回复

啊噗,这楼给我发表感慨吧= =

1楼2012-06-17 19:08回复
    第一集
    目前觉得小贝和如风、总经理和总监比较配

2楼2012-06-17 19:09
      想截图了= =但是要是不乐意开皮埃斯又没用。。。懒啊= =

3楼2012-06-17 19:09
        o(╯□╰)o

IP属地:安徽来自掌上百度4楼2012-06-17 19:11
          泗月你这表情是神马意思?
          @咪滟lovr 

5楼2012-06-17 19:15
            ↖(^ω^)↗没啥意思我手机啊o(╯□╰)o

IP属地:安徽6楼2012-06-17 19:20
            收起回复
              自署吧o(╯□╰)o爪机无力

IP属地:安徽7楼2012-06-17 20:13
              收起回复
                -_-||安卓手机有电脑版啊-_-///

IP属地:安徽8楼2012-06-17 21:21
                收起回复
                  始终比较喜欢两个闹腾一点的啊,总经理你拽P啊哼

10楼2012-06-18 17:02
                    等他变成小鱼了他就有爱了

来自掌上百度11楼2012-06-18 17:19
                      一下午在线看了两集,然后边下载后来用1.5倍速度猛看,看完了第六集
                      话说是不是电视剧的开头都很无趣啊= =

12楼2012-06-19 19:06
                      收起回复
                        第七集= =
                        在海里泡一下就失忆了= =撞一下石头又好了,前后不超过两分钟啊噗
                        悠悠说是脑子进水了

13楼2012-06-19 21:18
                          皮埃斯、第六集有女一女二的白纱照,很适合截图做图来着= =

14楼2012-06-19 21:19
                            15集的舞不错

15楼2012-06-20 20:50
                              精彩对白
                              1、两个亲密的人才会经常赌气与吵架。
                              2、 我们不要靠施舍与践踏自己的尊严去赢得或换取一些东西。
                              3、退一步也许还有机会,要是把退路堵绝了,就真的没有机会了。
                              4、鸡窝头,萝卜腿,不知道的还以为看到鬼。
                              5、要和你白头到老 就算平平淡淡的也好 天天听着你在耳边唠叨。
                              6、沙砾一样有梦想,谁说我不堪一击。
                              7、只要紧握住希望不放弃,就一定会有奇迹出现!
                              8、我能从一千个,从我身边经过的人中,听出你的脚步,因为那九百九十九个人的脚步,踏在地上,只有你的脚步踏在我的心上。所以无论你走得多么远,走到哪里,我都不会遗失你,但希望你哪里都不要去,请永远留在我身边,同我一起走完剩下的所有岁月。
                              9、你的错过就是我的遇见。
                              10、世界上最遥远的距离,不是生与死的距离。我站在你面前,你却不知道我爱你,明明知道彼此相爱,却不能在一起。
                              11、七岁那年,你说只要跟着你你就会娶我,十四岁那年,你说你喜欢女生留一头干练的短发,从此我再也没留过长发,直到上大学,你说你的酒店王国只有一个软肋,我就选择了你最需要的公关学。
                              12、我的爱情睡醒了,你也醒了吗?
                              13、我既然有勇气开始一段新的感情,我就有勇气忘记一切。

16楼2012-06-22 18:55