瞬吧 关注:6,647贴子:296,810

【悲惨的瞬瞬】圣斗士星矢Ω12话

只看楼主收藏回复

IP属地:湖北1楼2012-06-17 08:55回复
    没有心理承受能力的建议就不要看啊................我家瞬瞬啊.............

IP属地:湖北2楼2012-06-17 08:56
      越来越像老版五小强被新版boss团灭,然后新版小强们ko新版boss拯救老版五小强和世界的故事。。。

IP属地:山东来自Android客户端3楼2012-06-17 09:15
      收起回复
        ~~~(>_<)~~~

IP属地:上海来自掌上百度4楼2012-06-17 09:16
          以后再也不看电阻了。看了这一集我从瞬瞬出来开始一直在哭,太恐怖了!!我的瞬瞬,我的哥哥啊!!!!!!55555555………………

IP属地:日本5楼2012-06-17 09:43
          收起回复
            ..........

IP属地:湖北6楼2012-06-17 09:43
              我管他这倒胃口的东西!要出圣斗士还不如把天界出完。
              电阻,我恨你!我诅咒你上天入地下海所有人上下五千年祖宗后代八百辈子永远不得超生!!!凭什么受伤的一定是瞬!!!凭什么不是你!!!小哈!!欺负你肉体的人在此!!你怎么不去管教管教啊你个见利忘义、忘恩负义、不知好歹的哈迪斯!!!还有车田你也不来看看,不是说你很喜欢瞬的吗!?那个臭“不死了”你现在死哪去了!你弟弟都成这个样子了你不闻不问,你还有没有人性!!!最重要的是制作组,我不说什么了,瞬瞬哪招你惹你了你这么对他,你@#¥%&*@#¥!@……………………!!!

IP属地:日本8楼2012-06-17 09:59
              收起回复
                大家都淡定。。。要淡定。。。【掀桌】好吧。我也淡定不能了。从第一集的电阻我就已经开始吐血了。听说瞬瞬要出来的时候我还兴奋了一把,特地看完书就爬上来看。我真是淡定不能啊淡定不能。你编剧脑子有问题是吧。我真是第一次听说陨石把神的属性还能改变的。神创造的东西把神的属性改变了。你当那是灵芝仙草还是什么啊!虽然为新主角铺路,但这个编得也太那什么了。我果断以后就待在ND吧里不出来了。至少现在瞬瞬对上了狮子座。

IP属地:江西9楼2012-06-17 10:51
                收起回复
                  以前不管是海斗士还是冥斗士就算作为反派也还有几分英俊可言,到了电阻版直接就把牛头骨盖脑袋上了。。

10楼2012-06-17 13:58
                    虽然阿瞬和以前不一样了 但是还是成功的秒到我了 他的出现还是让我很激动的 因为是看到阿瞬的绝招 只是可惜木有星云风暴

IP属地:上海12楼2012-06-17 19:19
                    收起回复
                      瞬医生

IP属地:上海13楼2012-06-18 12:33
                        为虾米紫龙的儿子喊瞬喊:“瞬大哥”?????
                        明显差辈份了.............

14楼2012-06-18 19:28
                        收起回复
                          555555555555555555555555。。。。。。。。。。。。瞬。。。。。。我的瞬。。。
                          TNND电阻!!!!!!!!

15楼2012-06-20 19:35

以上两张图是让我最受伤的。

IP属地:意大利16楼2012-06-21 13:16