十爱吧 关注:51贴子:635
  • 6回复贴,共1

关于张悦然的一些事情

收藏回复

• 61.149.152.*
我听人说她其实是誓鸟出版商张小波的情妇,但他们各自有情人,偶尔一起过夜.张悦然有受虐倾向。张小波有妻子了,是掌管财务大权的。怕是张很难拿到誓鸟的版税。而且张小波,同样也是张悦然一个好朋友的情人。事情挺复杂的.张悦然也许不是一个坏人,但老是和坏人打交道,她自己也非常非常难受。
但这些在小说里都没有得到体现。她还是不太懂写小说.

1楼2007-01-25 00:30回复
    她能写出好的文字。

就够了

禁言 |2楼2007-05-04 10:02
      • 219.233.41.*
      支持二楼的
      也许她要表达出来的誓鸟和我内心所感受到的不同
      但是至少,这个故事让我触动很深,那些人,让我羡慕,唏嘘,心疼
      宛如看见水中的自己和别人
      至于张本人,我还是能接受的
      不是说,人与人之间没有互相理解的可能吗
      又为何要去质疑他人的生活
      无论她怎么选择生活,都是她的事
      又没碍着你,你发什么毛啊

4楼2007-07-25 22:33
        支持2楼意见!每个人都有自己的生活方式!至于一个写字的人,我们读的感受的是她的文字,文字本身的力量和感染力是最重要的,其他都不重要,不是吗?

禁言 |6楼2009-02-03 14:10
          支持2楼,,每个人都有自己的生活方式,,很正常
              、、
                  而且张写的文字超赞的,,,,,,,嘿嘿

告诉你们件事哦,,我在有啊上开了个网店,,,叫

十爱    哦
                             http://youa.baidu.com/shop/b036bed19924bc4990e16ec0
                       哈哈,,去年的11月1号那天我们几个人没事做就搞了个什么生肖组合
                   当时还不叫十爱,,只是闹这玩的,,,后来经过了很多事

一起成长,一起快乐,一起疯癫,现在看来当时的一句玩笑变成了一个多美好的现实啊,,,,哈哈,,感情真的老好,,,,一年了8个人 ,,哈哈,,,都读大学了,,,大家都没忘了彼此,,经常联系,,,哈哈过年回去,,一定好好聚聚。。。。。。
                   我和他们说我开网店了,,,叫什么店名号呢,,,他们异口同声说:十爱啊,,我恩恩点头,,,哈哈,,因为我 也是这么想的 。。。  
                   http://youa.baidu.com/shop/b036bed19924bc4990e16ec0
                这是我的小店哦,,,大家可以没事来逛逛啊 ,,,另外,十爱,这本书写的真好,,,顶顶,,,

IP属地:浙江禁言 |7楼2009-11-13 16:42
            万恶的八卦啊....

禁言 |8楼2010-06-11 19:31
              信不信是自己的事,我只信张悦然的文字

来自手机贴吧禁言 |9楼2011-09-30 10:38