忍者村大战吧 关注:66,183贴子:6,489,594

满级的U神和PE、单的话谁赢?

只看楼主收藏回复

装备一样、 求U神爆掉PE?

IP属地:海南来自手机贴吧1楼2012-06-14 10:49回复
    我赢

IP属地:广东来自手机贴吧2楼2012-06-14 10:50
    收起回复
      U出玉完爆PN

IP属地:广西来自手机贴吧3楼2012-06-14 10:52
      收起回复
        rsrs骗出他的q,他拉你r你就瞬出去,可以开打了,秒不死他你完了

IP属地:广西来自手机贴吧4楼2012-06-14 10:53
        收起回复
          其实鼬来个R佩恩A感觉就废了 而且佩恩满血QE鼬R不加血

IP属地:河南来自手机贴吧5楼2012-06-14 10:57
          收起回复
            只要pe会,果断虐u,没见过u用rs能骗出来pe的q的…

IP属地:北京来自手机贴吧7楼2012-06-14 13:38
            收起回复
              别忘记了u有w,w起手dr连发aaaaa不死就等死吧

IP属地:广东来自Android客户端8楼2012-06-14 14:55
              收起回复
                U和PE打应该打不过把

来自手机贴吧10楼2012-06-14 15:40

其实鼬来个R佩恩A感觉就废了 而且佩恩满血QE鼬R不加血

IP属地:北京11楼2012-06-14 15:42
                    龙刀XL完爆U和PN 不服来辩

IP属地:广东12楼2012-06-14 16:01
                    收起回复
                      U比屁佛牛,屁佛先手W?还是电WR?U R起手,就不会被屁佛秒了,相位移动+100防御屁佛A的动?再说R起手就接W了,AAAED求屁佛不死

13楼2012-06-14 17:15
                        佩恩完爆U,不解释,求操作

来自手机贴吧14楼2012-06-14 18:02
                          又是这种无聊的贴。

IP属地:广东来自手机贴吧15楼2012-06-14 19:37
                          收起回复