天籁纸鸢吧 关注:108,801贴子:1,980,504

【问问题】请问下男朋友里的路西斐尔和前面的路西法是啥关系吖?

只看楼主收藏回复

我先看的杂志然后觉得天籁纸鸢文笔真好然后才看的前几部
然后越看越糊涂!呜!
为什么男朋友上的创世神又叫梅丹左又叫伊撒尔呢?

1楼2012-06-14 10:38回复
    a..a..a..anybody??

2楼2012-06-14 10:40
    收起回复
      被你问糊涂了==。

3楼2012-06-14 10:42
      收起回复
        。。。看了楼主的问题以后我才发现我貌似没看懂。。。路西菲尔就是路西法,只不过就相当一个乳名和大名的关系

5楼2012-06-14 11:26
        收起回复
          囧。。。我乱了。。。
          (一曲新词酒一杯,去年天气旧亭台重影组合

IP属地:广东来自Android客户端6楼2012-06-14 12:05
            唉,让本攻给你解释吧
            创世神是耶和华,路西斐尔就是路西法,他出生时神给他起名路西斐尔,路西斐尔爱上神并给神起了个小名(爱称)就是伊撒尔,后来神为了阻止自己爱上路就将斐尔作为一个炽天使的高贵的后缀,路生气了就给自己改名叫路西法,

IP属地:四川7楼2012-06-14 12:14
              后来神有了路的孩子就是大米啦,他把自己不该有的对路的爱全给了大米,大米官方父母是爱丽丝和雷诺,大米爱上路,于是路给他起了个小名也叫伊撒尔。
              问题是楼楼从哪看出来梅丹佐是创世神啊?拉菲只是在临死前叫他爱的人的名字而已

IP属地:四川8楼2012-06-14 12:18
              收起回复
                天神的关系比较复杂 楼主可以参考度娘百科

9楼2012-06-14 15:35
                  根本就没有吧。哪里有米迦勒和梅丹佐呐?创世神是耶和华
                  路西斐尔就是路西法

IP属地:浙江10楼2012-06-14 16:58
                    就是一个人

IP属地:上海来自手机贴吧11楼2012-06-14 17:57
                      你们不要这样变相剧透!!!

12楼2012-06-14 20:14
                        我知道亲你是看了第二期最后拉菲呼唤“梅丹佐殿下”疑惑的吧!基本关系就如7楼的亲说的那样的。天神可是很励志的,亲要喜欢哦…

来自手机贴吧13楼2012-06-14 20:35
                          我知道亲你是看了第二期最后拉菲呼唤“梅丹佐殿下”疑惑的吧!基本关系就如7楼的亲说的那样的。天神可是很励志的,亲要喜欢哦…

来自手机贴吧14楼2012-06-14 20:35
                            永恒版的好打击人的。

15楼2012-06-14 21:32