dnf大将军吧 关注:688,201贴子:15,111,131
  • 12回复贴,共1

新淫发个贴,咨询各位大婶一哈,关于,尼尔的

只看楼主收藏回复

就是哪个远古二不是15尼尔么?虽然很掉,but每件都减伤害,9件凑齐伤害都没了,15有个p用啊?

来自手机贴吧1楼2012-06-14 08:03回复
    所以你还需要伤害套

IP属地:湖北来自手机贴吧2楼2012-06-14 08:04
      换装,禁锢9件开镜后换怒击9件

来自手机贴吧3楼2012-06-14 08:05
      收起回复
        开镜,全部换下来,穿神怒尼尔,子弹数和伤害一起加

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2012-06-14 08:05
          。。。

IP属地:江苏来自手机贴吧5楼2012-06-14 08:05
            所以说:果断选择爆焰套…十五字

来自手机贴吧6楼2012-06-14 08:07
              哇,这要做到何年何月啊!一个月才2天假,

来自手机贴吧7楼2012-06-14 08:07
                那东西是个无底洞,不是毅力帝'还是算了

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2012-06-14 08:08
                  暴炎,尼尔,一个都不能少要不玩弹药干嘛!

来自手机贴吧9楼2012-06-14 08:08
                    反正都70了,也没事干,刷完异界就搬砖,感觉刷异界很刺激,和深渊一样的,尤其是暴了自己的,时候

来自手机贴吧10楼2012-06-14 08:11
                      魔流爆炎套就行

IP属地:广东来自手机贴吧11楼2012-06-14 08:15
                        说局实话,我拿手弩,点满物魔双暴,力量智力之源,冰火弹,散弹远古都满了,不管你们怎麽说,我用的很习惯,纯魔我接受不了

来自手机贴吧12楼2012-06-14 08:57