裁决吧 关注:158,809贴子:2,874,801

工作中发生的一些趣事(日更)

只看楼主收藏回复

咳…先说一下…我现在在一家三星酒店做一楼的收银员…经常会有一些搞笑的事情发生…6.13晚:一服务员跑到收银台问我:”你会外语吧?”我想了想日语也算外语于是点了点头,之后那服务员跑到大厅:”请到这边来。”(此处是英语)我转过头一看:妈呀俩欧洲人。我吃惊得看着他们走到收银台前:”#%?@№◎”(法语)我和吧台一小子对视了一眼随口回了句:”那尼?”(这个大家都懂的不解释)说完就想把自己的舌头咬下来……

IP属地:江苏来自手机贴吧1楼2012-06-13 22:11回复
    十五字十五字十五字十五字十五字十五字酱油

IP属地:福建2楼2012-06-13 22:19
    收起回复
      雀神日记??

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2012-06-13 22:23
        偶还以为是打麻将的趣事呢??汗

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2012-06-13 22:25
          6.13午一日本人买单后要求来发票,由于语言不通于是他掏了张名片给我,我看了半天感觉他的公司名称有点奇怪…发票开下来之后我继续想了半天…终于想明白了:原来他的公司名称就是他名字的罗马音…汗一个先…

IP属地:江苏来自手机贴吧5楼2012-06-13 22:44
          收起回复
            哟,九条要继承我吗?加油我看好你哦

IP属地:江苏来自手机贴吧6楼2012-06-13 22:55
            收起回复
              在 2012-06-13 22:54 通过点顶按钮,顶了一下这个贴子。
              在 2012-06-13 22:54 通过点顶按钮,顶了一下这个贴子。

7楼2012-06-13 22:56
                今天终于下班了…二楼(二楼是和一楼在一楼买单三楼和四楼在四楼买单)一群客人喝醉了不肯买单…还因为一个已经下班专门做鸭掌的厨师给拉了回来给他们做菜…他们心情爽后在楼上高唱十年(一楼和二楼大厅是通的不隔音)听得哥直想去死…

IP属地:江苏来自手机贴吧8楼2012-06-13 23:01
                收起回复
                  说一下我们酒店的格局:一楼分为大厅、雅座、婚宴座和宴会厅;二楼分为雅座和包厢;三楼是四间豪包(消费为三千以上);四楼是包厢;五楼虽说跟我们没神马关系但还是说一下吧…五楼是ktv包厢…人多且乱…哥只上去看过一次…一男人的歌声有让哥想掐死他的冲动…

IP属地:江苏来自手机贴吧9楼2012-06-13 23:08
                  收起回复
                    先插一下

来自手机贴吧10楼2012-06-13 23:16
                    收起回复
                      ?后续呢

来自掌上百度11楼2012-06-13 23:49
                        哥,你老今天来大姨妈了?

IP属地:四川来自手机贴吧13楼2012-06-14 00:43
                        收起回复
                          哥您还真骠悍啊,您罩我吧,哥...

IP属地:湖南14楼2012-06-14 00:44
                          收起回复
                            哥就是病 猫

来自掌上百度15楼2012-06-14 02:28
                            收起回复

16楼2012-06-14 09:20