象棋残局吧 关注:46,986贴子:322,628
  • 10回复贴,共1

终于有网了,回归贴吧!发个小局!

只看楼主收藏回复

IP属地:重庆1楼2012-06-12 23:06回复
    求解

2楼2012-06-12 23:50
      炮二平四,兵六进一不晓得行不行!

IP属地:广东来自Android客户端3楼2012-06-13 00:18
        在传说中,我们:徘徊在道德与法律的边缘,穿梭于人性与兽性的世界。默默只为同一个梦想,愿天下人人都有一瓶酱!……………《酱油党宣言》

5楼2012-06-13 00:26
          忘了说是和棋了......

IP属地:重庆7楼2012-06-13 03:39

后面不知道怎么走了,新手求教,也不知走得对不对

IP属地:江苏8楼2012-06-13 11:55
              黑卒4平5不对,要走卒4进1,否则黑方输了。

IP属地:广东9楼2012-06-13 11:57

据说“七星聚会”的名字的由来,是因为双方各有七个棋子
                据说本局双方各有八个棋子,就叫“八仙过海”吧,哈。
                (开玩笑呢,本局本来就叫“八仙过海”,和我一毛钱的关系都没有!)

IP属地:山东10楼2012-06-13 12:03
                  受教了,多谢
                  是这样的吗?在网上搜到的

IP属地:江苏11楼2012-06-13 13:32
                    车三进六

12楼2012-06-14 18:54