默络经年吧 关注:1,785贴子:430,674

【络与绎】默络吧友

只看楼主收藏回复

眼儿媚、默落吧友
小院西楼墨莲屏。
云海笑苍生。
遮天华彩,
江南如水,
凤易翔空。
半城秋烬妆台雪
迟暮绮霞灯。
孤鸿黑夜,
狂生诗意,
凉月中行。
(小院茶香 、 TK西楼无言 、宁墨莲 、 0云海缘0 、 悠悠一笑笑苍生 、 遮天999 、 夭灼华彩 、 那时明月在江南 、当时明月在江南 、 如水无空 、 凤易翔 、半城秋尽 、 苏烬时 、妆台秋思 、慕容飞雪V残影 、迟暮的诗情画意 、绮霞飞花 、孤鸿北归 、黑夜眼中的黎明、 狂生性德 、 诗意·人生 、 凉月轻蓬 、风月中行)
诗酒原来舞相思,
动静念郎诗。
剑尘戮戾,
哭抽老孔,
醉染宫词。
人生一梦幽清逸,
瑶瑟墨凰拾。
书生影醉,
葬霞落月,
夕影参差
(诗酒剑儒风 、原来葬花 、 葬天舞相思 、 动静思虑 、娣儿☆念郎诗 、左剑尘 、 戮戾 、哭抽了丶 龌龊老孔 、醉染东篱墨 、 南瑭宫主 、人生且呵呵 、 文卿一梦 、幽清逸 、清湘瑶瑟 、 墨凰· 、 __书丨生、轻取小杯叠影醉 、葬霞 、落月谪仙 、晦明夕影 )
蒗子缘随四轮寒,
陌上月关山。
银霜弄影,
鲲鹏之迹,
耀望形单。
小音江畔残华寞,
司马逸凌帆。
琴棋香客,
东方离墨,
舞剑怜缘。
(蒗子寻乐 、残月缘随风灭 、 四轮矿车 、小寒小小寒、陌上花开花又皱 、日月关山 、 银霜华 、 筱竹弄影 、九天鲲鹏I 、 往之迹 、耀望楼 、 筑小音 、 江畔流霜 、逝枫残华 、Lonly寞 、司马青衫只为民 、逸凌九霄 、琴棋翁 、寒香客 、东方馥竹 、离墨狂客 、 仙月舞剑 、怜蛾不生火、89未来的缘 )
奉诏真君雪狼王,
月夜护空航。
吴侯翎羽,
滑翔祉径,
坡岸麟江。
南柯慕晓金舌木
叶子纳白凉。
明明尘络,
北涯飘韵,
冰暗悲伤。
(奉゛诏先行√布、 辟雷真君 、冷夜雪狼王 、 月夜雪狸 、索马里护航队 、 ___Jw__空 、 __吴丨侯__ 、 翎羽邪风 、滑翔的小狐 、咏无祉径 、疏林坡岸 、 麟江先生 、情若南柯梦 、慕晓沐 、 金舌浪君 、 小木yd 、 苇葭丶叶子 、萨凡纳的忧伤 、白凉刖 、 dreaming618 、叶络尘 、苏北涯 、 冠DAI飘凌 、药韵 、冰暗龙 、悲伤地温柔 、

1楼2012-06-12 22:54回复
    so,快……要不全写了吧……

IP属地:山东2楼2012-06-12 22:55

3楼2012-06-12 22:56
        谁有时间的帮我一一召唤下
        @迟暮的诗情画意 暂且这样吧!

4楼2012-06-12 22:56
          ~~~路过~~~~~路过~~~~~路过~~~~~路过~~~~~路过~~~~~路过~~~~~路过~~~~~路过~~~~~路过~~~~~路过~~

IP属地:江苏来自手机贴吧5楼2012-06-12 22:57
            召唤……找孔孔@龌龊老孔 

IP属地:山东6楼2012-06-12 22:58

样丑,做恶梦别怪我呀,已经声明了!!!

7楼2012-06-12 22:59
                闪了——8

8楼2012-06-12 23:00
                  就不

IP属地:山东9楼2012-06-12 23:03
                    哭抽老孔什么意思

IP属地:山东10楼2012-06-12 23:03
                      就是老孔哭抽了的意思…

IP属地:山东来自手机贴吧11楼2012-06-12 23:05
                        文盲路过… ~~~路过~~

来自手机贴吧12楼2012-06-12 23:05
                          123456789@qq.com楼主好人

来自手机贴吧13楼2012-06-12 23:05
                            噢,忘了说,名单由莯莯提供,要是那位没写到的找莯莯,别找我…闪

来自Android客户端14楼2012-06-12 23:06
                              你是来跟我抢霸斧的吗? …霸斧给你,菊花给我……霸斧和菊花都是我的!

来自手机贴吧15楼2012-06-12 23:13