山东大学吧 关注:438,789贴子:10,687,683

南校有人去吧聚吗?麻烦帮个忙~~

只看楼主收藏回复

是这样,我想买@ycj6789 的鼠标,他在南校,然后我近期没空过去,然后想麻烦哪位在南校的同学帮我把鼠标带过来……不贵,2个8元,一定不会欠你的哦~~

1楼2012-06-12 22:20回复
    我这有个华硕的新鼠,没用过。 是否为镁铝? 镁铝就给了~

IP属地:北京2楼2012-06-12 22:20
      不是美女呢

3楼2012-06-12 22:20
        可是我不是南校的。

IP属地:北京4楼2012-06-12 22:20
          你是哪的?去吧聚否

5楼2012-06-12 22:20
            去啊,南新的。你是买的那学长的两个鼠标? 貌似旧了点。

IP属地:北京6楼2012-06-12 22:20
              额,我不会挑鼠标,反正对配置要求不高,现在大三,还有一年多,看到刚好有就买呗……你有什么建议么?

7楼2012-06-12 22:20
                有些制图什么的好像对鼠标灵敏度之类的有要求……我就想要个普通的耐用的就行了……坏了3个了……

9楼2012-06-12 22:20
                  没啥建议。你要是不玩游戏什么鼠标都无所谓的。只要用起来舒服就行。你是女生?应该喜欢用小鼠吧?那学长卖的还可以,就是有点旧了,用到毕业是没问题,之后就不好说了。

IP属地:北京10楼2012-06-12 22:20
                    如果没人给带的话……那我买你的算了……

11楼2012-06-12 22:20
                      我不卖的亲~ 现在用这个电脑和你聊天呢,这台电脑的鼠标我还没享受过呢,听说华硕的笔记本鼠标很有手感哦~

IP属地:北京12楼2012-06-12 22:20
                        ………………那你开始不是说送

13楼2012-06-12 22:20
                          对啊,送是不要钱,卖的话要钱。性质变了啊

IP属地:北京14楼2012-06-12 22:20
                            那你送么……

15楼2012-06-12 22:20
                              你不是美女耶.. 你不觉得我很吃亏的说?

IP属地:北京16楼2012-06-12 22:20