落言之雾吧 关注:44贴子:3,475
  • 12回复贴,共1

【迷雾清浅】教大家弄透明头像(貌似与这个吧不相关啊)

只看楼主收藏回复

1楼百度

IP属地:河北1楼2012-06-12 17:01回复
    首先 把这张图保存到我的电脑,然后打开QQ风尚网站,点鸡头像
    ,再点鸡 把那张白色的图片上传上去就可以了。

IP属地:河北2楼2012-06-12 17:06
      让大家看一下我的

IP属地:河北3楼2012-06-12 17:10
        啊啊啊,为什么看不到啊,难道被度大妈吞了?

IP属地:河北4楼2012-06-12 17:14
          啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊还是看不到啊

IP属地:河北5楼2012-06-12 17:15
            好吧,刚刚被吞了,再发一遍

IP属地:河北6楼2012-06-12 17:15
              首先,把这张图片保存到我的电脑或者桌面上,然后,打开QQ风尚网站,点鸡头像,再点鸡把那张白色的图片上传上去就ok了。

IP属地:河北7楼2012-06-12 17:18
                让大家看一下我的

IP属地:河北8楼2012-06-12 17:18
                  透明的吧

IP属地:河北9楼2012-06-12 17:18
                    透明的吧

IP属地:河北10楼2012-06-12 17:19
                      完了,又被吞了

IP属地:河北11楼2012-06-12 17:19

IP属地:河北12楼2012-06-12 17:22
                          透明的

IP属地:河北13楼2012-06-12 17:22