土方岁三吧 关注:4,400贴子:43,898
  • 6回复贴,共1

【最爱】只是单纯的喜欢副长大人而已。。。。

只看楼主收藏回复

1L防吞。。。。

1楼2012-06-12 14:00回复
    这里是新人一枚。。。只是抒发一下对副长大人的喜爱之情,没别的意思。。。。

2楼2012-06-12 14:02
      双子记得看过一篇帖子,有位朋友说咱们的这个吧里快被从薄樱鬼的那边过来的人占领了,双子觉得,不管是看薄樱鬼还是看了什么才喜欢的副长大人,或者你是颜控还是历史控,来到这个吧里的,双子想都是喜欢副长大人,为副长大人来的吧。。。。不管副长大人变成什么样,或者怎么样了,至少双子会一直喜欢副长大人的。只应为那是副长大人啊,只是单纯的喜欢副长大人啊。。。

3楼2012-06-12 14:10
        其实吧务们也在纠结这个吧的走向……
        我只能告诉你们我自身的情况是,因为被薄樱鬼前几集气哭了所以后面都没看以后也不打算看,所以无法对薄樱鬼任何剧情和人物类的帖子做出判断。

4楼2012-06-12 14:17
          先从《浪客剑心》里知道新选组
          再百度到了副长这个人
          然后看薄樱鬼再看大河剧再看各种小说文章
          还是最喜欢副长真人啊
          山本童鞋演的也喜欢
          薄樱鬼就不谈了,虽然是它把我引进了土家的门

5楼2012-06-12 20:23
            爱副长,每次看见他在的动漫就无比安心。在银魂上这种感觉尤为突出。

来自手机贴吧7楼2012-07-27 21:51
              十几年的执着了....
              早就记不得当初因为什么痴迷土方,如今依然这般浓烈,丝毫未改变。
              喜欢就是喜欢,爱就是爱,木有理由。

8楼2012-08-05 09:53