弋优吧 关注:472贴子:18,582
昨天是最后一次穿校服,我肉肉的真可爱 十六号中考哈哈

来自手机贴吧1楼2012-06-12 10:16回复
    小图还是大图?我想不起来大号密码了咋办

来自手机贴吧2楼2012-06-12 10:17
      当时就是因为这张爱上你的呢!

来自掌上百度3楼2012-06-12 11:27
        回复3楼: 我是因为这张哈哈哈你这么帅让我如何不爱你

来自手机贴吧4楼2012-06-12 12:00
          这张是我通讯录里你的头像,超欢喜 其实我没有收集你照片的癖好只是我手机会把看过的照片都存起来,所以哪天兴致一来我就开个弋优进化论好吗!!!哈哈哈

来自手机贴吧5楼2012-06-12 12:09
            你去死吗…………

来自掌上百度6楼2012-06-12 13:03
              粑粑桑 你中考我能和你说点啥好呢

7楼2012-06-12 17:44
                回复6楼: 噗你删吧为我们以后开贴着想

来自手机贴吧8楼2012-06-12 18:33
                  回复7楼: 不用说啥,我可能要一直用这个id下去了本来打算用一次所以随便打上的名字

来自手机贴吧9楼2012-06-12 18:35
                    唉……我真的找不出够一个贴的照片啊……

来自掌上百度10楼2012-06-12 18:48
                      oh 还是不允许关注!好吧话说最后你填了啥学校 最近我好迷茫 sb到作业都拖到早上爬起来写 还有本来想给你毕业礼物的 可一直忘了 跪求你家地址T T

11楼2012-06-12 21:50
                        回复10楼: 白痴我们不是三人摄影小分队吗…以前我记得是两百张…再说,不,是,还,有,后,门,吗…

来自手机贴吧12楼2012-06-12 23:21
                          回复11楼: 这儿吗?

来自手机贴吧13楼2012-06-12 23:21
                            是啊=u=

14楼2012-06-13 05:54
                              回复14楼: 上海市浦东新区康沈路400弄60号302室

来自手机贴吧15楼2012-06-13 09:18