西南交通大学吧 关注:537,392贴子:19,068,689
  • 14回复贴,共1

此贴不是拼车,因为没有火车可以拼,解释一下目前成都局学生票预售

只看楼主收藏回复

成都局学生票硬座15天预售期,10天硬卧。但这仅限于成都局下发到各售票厅和代售点的文件。今天通过在成都火车北站数个窗口和附近的5个代收点的询问,得出实际情况,他们都知道15天学生硬座预售,而且文件也是这么说的,贴出来的通告也是这样的,但是他们都说试过15天,但都打不出票来。很多省外的同志们,只能坐非成都铁路局管辖车次的我们只有到考试的时候去买票了

IP属地:江西1楼2012-06-12 04:10回复
    我累个去啊!!!

IP属地:河南2楼2012-06-12 04:10
      这么坑爹。。。

3楼2012-06-12 04:10
        你确定?

IP属地:广东4楼2012-06-12 04:10
          怎么越说越玄呀

5楼2012-06-12 04:10
            我明天还打算八点就去蹬点呢

6楼2012-06-12 04:10
              千真万确,今天下午在成都北站那一块儿没少转悠

IP属地:江西7楼2012-06-12 04:10
                明天的买票到底有多少限制???
                必须本校?
                必须一个人只能买一张?
                怎样才能和老乡买到连座的票?
                排队排一起能买到连座的票么?

IP属地:河南8楼2012-06-12 04:10
                  我说怎么网上有的说15天有的说10天,原来他们内部也这么乱糟糟的不确定。还有一个窗口是这样的。我问他学生票硬座和卧铺预售是多少天?她说15天和10天。我又说我在其他几个窗口问了一下有的说十天有的说十五天。结果她试着帮我查了一下从今天数起15天到1月5日学生票硬座,结果没打出来,我后来又换了个窗口,同样是这样。不过也有几个窗口和代售点的直接跟我说是10天预售期,15天的打不出来,可能他们已经碰到过需要买15天预售期的学生了

IP属地:江西9楼2012-06-12 04:10
                    刚考虑明天去火车站逛一圈呢 现在看来不用去了

10楼2012-06-12 04:10
                      你的车次必须在K788,K962,K166,K870,K165,K856,K145,K724,K386,T126,K578,K829,T252,K880和成都局管内的车次里面,如果你必须乘坐非成都局管辖的车次,那么只能买得到1月1日及之前的车票

IP属地:江西11楼2012-06-12 04:10
                        明天准备帮本校老乡买。。。。帮外校同学买。。。。不成功便成仁!!

IP属地:河南12楼2012-06-12 04:10
                          可不可以一人持老乡数人的身份证和学生证买票啊

IP属地:江西13楼2012-06-12 04:10
                            貌似不可以啊 看了扬华上的通知 蛋疼了

IP属地:浙江14楼2012-06-12 04:10
                              那老乡就不可能坐在一起回家了,那还有什么意思啊,敢情铁路局来就是要把老乡们拆开坐的啊

IP属地:江西15楼2012-06-12 04:10