温暖的弦吧 关注:2,656贴子:21,473
  • 20回复贴,共1

【温暖的弦】有喜欢朱太子和管小猪的么???

只看楼主收藏回复

非常喜欢他俩呀,阳光大男孩的赶脚,可惜安大没写朱太子最后喜欢的那个女孩什么样啊?
同拜度娘啦~~~

1楼2012-06-11 21:27回复
    怎么都没人啊?难道大家都在准备考试?

2楼2012-06-11 21:33
      那就是另一个故事了

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2012-06-12 00:30
      收起回复
        挺喜欢的啊~希望看到朱临路和他的爱情

IP属地:江苏4楼2012-06-12 12:56
        收起回复
          他俩都不错的~

IP属地:北京5楼2012-06-12 19:31
          收起回复
            - -其实我很喜欢朱临路

6楼2012-06-14 08:27
            收起回复
              临路临路

IP属地:江苏来自手机贴吧7楼2012-06-23 09:47
                喜欢临路。。。

8楼2012-06-23 13:00
                  喜欢。。。

9楼2012-06-25 13:33
                    其实最喜欢朱临路了 莫名其妙的 从他想和温暖结婚就开始喜欢 一直到最后 真的真的很好的一个人 他才最温暖

10楼2012-08-19 15:55
                      喜欢喜欢

11楼2014-12-06 13:53
                        最喜欢管小猪和丁小妹这对活宝,尤其最后看温暖的弦展览进门那段,狂搞笑,一宇问管你有没有和丁上过床,管说没有,老大说你不是男人上过再来,哈哈哈……

IP属地:安徽来自手机贴吧12楼2014-12-07 10:47
                        收起回复
                          我喜欢呀

来自Android客户端13楼2015-01-31 09:50
                            喜欢喜欢

来自Android客户端14楼2015-01-31 10:29
                              没有看完,可是一直喜欢朱临路,希望他和温暖在一起,可是结局并不是,好喜欢朱临路……

来自手机贴吧15楼2015-01-31 12:46