西南交通大学吧 关注:540,806贴子:19,164,349

大一的上个高数课吗,那么积极干嘛啊

只看楼主收藏回复

晕了, 大一上个高数课么,那么积极能干嘛,给加分啊还是干嘛!不就想占个座吗,不过做的也忒过分了,9点50上课,你8点50来了,来了来了,没啥事。娘的往个门口一站,无形中给人一种压力,知道的人知道你是大一的,不知道的人以为你听课的呢!来了你呆外面老老实实的呗,还一个劲的大叫。有这时间去睡会觉吗。最后9点15,老师还没说下课呢,一点礼貌都没,一个个往教室里拥,干吗嘛!外面站会就怎么滴了。上课积极是好事,可是总得讲个礼貌啊,再说你现在那么积极,大三大四能保证么?所以还是呼吁大一的同学别来这么早,来的早在外面别大喊大叫的,里面上课都是学长学姐!让别人上完课是美德!

IP属地:四川1楼2012-06-11 21:08回复
    记得那个很容易挂啊

3楼2012-06-11 21:08
      坐最后一排的路过

4楼2012-06-11 21:08
        回复:5楼
        呵呵,你们也是海良哥啊,敬爱的良哥给我们说过很多回了!

IP属地:四川6楼2012-06-11 21:08
          回复:5楼
          同为赵海良老师的学生。。
          大一基本提前10分钟到
          大二基本踩着点到
          大三基本迟到+逃课
          大四基本逃课+迟到

7楼2012-06-11 21:08
            赵海良是个好老师
            可惜我高数2挂了 桑心·

8楼2012-06-11 21:08
              回复:8楼
              没事,良哥会记住你的,良哥当年给我线数100分,把我高兴坏了!

IP属地:四川10楼2012-06-11 21:08
                回复:7楼
                兄弟,你这个总结太精辟了!

IP属地:四川11楼2012-06-11 21:08
                  回复:10楼
                  卧勒个槽的 那你是NB人物啊
                  我记得当时我好像90来分 毕竟大一嘛 蛮认真的
                  以后的科也很少有过90的了

12楼2012-06-11 21:08
                    回复:12楼
                    呵呵!

IP属地:四川13楼2012-06-11 21:08
                      回复:14楼
                      还有海良哥那句高数基本挂1/5照这个状况挂1/4甚至1/3太经典了!赵曰……

IP属地:四川15楼2012-06-11 21:08
                        哇…都是海良叔的…当年每堂课都要给我们讲道理…讲人生观…可能我大学唯一怀念的老师就只有他了…

17楼2012-06-11 21:08
                          回复:17楼
                          呵呵,一个大学能记住的老师没几个,课海良哥的魅力,那是人人都能记住滴!

IP属地:四川18楼2012-06-11 21:08