cos吐槽吧 关注:372,041贴子:14,487,201

【自我吐槽】我不是个好裁缝,我对不起大家

收藏回复

请允许我匿名发帖

来自手机贴吧1楼2012-06-11 15:53回复
    准了

2楼2012-06-11 15:53
      窝代表党批准你!【啥

IP属地:四川3楼2012-06-11 15:55
        c

IP属地:江苏来自掌上百度4楼2012-06-11 15:55
          插!

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2012-06-11 15:56
            噗…

IP属地:河南来自手机贴吧6楼2012-06-11 15:58
              c~≥▽≤)/~

IP属地:上海来自Android客户端7楼2012-06-11 15:59
                坏裁缝乃好!坏裁缝再见!

IP属地:广西8楼2012-06-11 16:03
                  接了套衣服人家要素体,但是要求做的是给的价格的还原度要求很高,因为自己三次元生活原因最近不能做任何东西,真心想退单,我买布料花的钱比给的定金还多,而后来演变成要求的精细度可以说是要我老命,不赚钱还贴钱的单子我真的撒鼻息了,因为这单子我拖了好几单都做不了,拖了人家好久,真心跪,自己还是学生,真心赔不起。又不好说人家什么,牙齿自己咽

来自手机贴吧9楼2012-06-11 16:03
                    素体是啥……

10楼2012-06-11 16:09
                    收起回复
                      我脾气软,很少在外接单,那妹子找过来做,还算谈得来就帮忙做吧,期间还插了单子介绍西皮来做,也要一样的价,好吧,谈得来,接吧。但是因为自己的原因一直没时间做,其实也没动力,来来回回拖得久了,久到都觉得自己是骗子了,几次表示退钱,人家还不愿意,一定要在我这做,一边觉得心理愧疚一边力不从心,三次元事情最近大爆发没法做衣服,对方一直鼓励说要我慢慢做,东西拖着真心比拿刀杀了我还难受。

来自手机贴吧12楼2012-06-11 16:21
                        人家对你那么好就不要在纠结了啦!

13楼2012-06-11 16:22
                          妹子人是不错,但是关键是她要求的程度我是一定会贴钱,而且衣服做的很缓慢,还说了做不原版她不出打回去重做,弄得我做也不是不做也不是,做不做都是赔本。果断我是个二逼裁缝

来自手机贴吧14楼2012-06-11 16:31
                            于是我对不起党对不起人民对不起国家汪星人对不起喵星人

来自手机贴吧15楼2012-06-11 16:33