西班牙足球吧 关注:588,288贴子:1,628,773

看ID就知道,我爱比利亚!

只看楼主收藏回复

2006年的夏天,第一次见到你,是在世界杯同乌克兰的那场比赛
真正注意到你是在被换下的那一瞬间
在掌声和呐喊声中,你只是低着头回到了替补席
那种低调和沉稳是我从为见过的
于是,我爱上了这个被换下场的男人,又因为他爱上了足球后来,也曾在吧里有过很美好的回忆
虽然有时也质疑自己玩的是百度贴吧单机版
但那一眼成为了我全部的动力
记得那时,你还被称为劳尔的替补之后的一段时间,我期待着每周的联赛和国家队的每一场比赛
期待着见到我的illa先森当你带着质疑和谩骂披上西班牙7号战衣时
我就知道,会有那么一天,你会站在世界的顶峰
不管别人怎么评价阿拉贡内斯,我都认为他是一个有眼光有远见的人
因为他,发现了你的价值
在你08年受伤的时候,我很担心和焦虑
但后来的表现证明我的焦虑是多余的
随后,越来越重的学习任务让我不得不停止了对足球的思考
但我记得,一直都记得,我爱你 2010年7月12日,这一天是你的大日子
世界杯的冠军属于西班牙,属于了你
足够多的奖杯让你成为了顶级的前锋
风光无限,炙手可热然而在人才济济的巴萨,一场场比赛让我心寒
为什么,只是配角?
终于,在别人向你伸出“黑手”的时候
我看到终极转眼间,已经半年了
原本以为,你真的会在欧洲杯出现
那天看欧洲杯开幕赛时,我只觉得没有你的足球
索然无味 illa,快点好起来
我想要在7月16日见到你站在绿茵场上
你若安好
世界便无末日

1楼2012-06-10 19:14回复

3楼2012-06-10 19:16
      真心希望V7能快点上赛场~~~ 葫芦娃加油~~· 偶也喜欢亚亚~~

4楼2012-06-10 20:11

5楼2012-06-10 20:21
          同喜欢

来自掌上百度6楼2012-06-10 20:31
            亚亚小葫芦~~~快回来

7楼2012-06-10 20:37
              早年的亚吧吧主是吧

8楼2012-06-10 20:46
                好想葫芦!

9楼2012-06-10 20:54
                  如果晚上西班牙没有拿下意大利,可以说和比利亚缺阵有很大关系。

IP属地:福建10楼2012-06-10 20:58
                    祝福比利亚

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2012-06-10 21:18
                      当年我最爱的组合就是亚亚托了~~~~

12楼2012-06-11 17:30
                        亲~~~

13楼2012-06-11 17:31
                          oh yeah!

14楼2012-06-11 17:32

15楼2012-06-11 17:32