梦幻之星吧 关注:22,217贴子:632,219
  • 10回复贴,共1
新手法师,我150级转的话职业等级上限是40吧,以后每转一次(非满级)职业等级上限是否会加一些?还是必须满级转职业等级才可到50?

来自手机贴吧1楼2012-06-10 10:12回复
    建议lz最好满级转,你的说的没错,是会增加

2楼2012-06-10 10:13
      呃,第三种石头奇缺啊……

来自手机贴吧3楼2012-06-10 10:14
        转生可以多次转,150转到不了50,不过下次只要再转生一次就行了。上限的话200级点数最多,150级转可能只能加满一种能力值,所以斟酌一下吧
        【自由%>_<%正义】

IP属地:上海4楼2012-06-10 10:19
          第三种一般是泛滥的吧?

5楼2012-06-10 10:20
            嗯,法击都加不满…只是石头缺的纠结!刷虹兽一盘不给一个,坑的。

来自手机贴吧6楼2012-06-10 10:23
              抹杀自己掉....第二个兽人行星上满地

7楼2012-06-10 10:23
                第三种石头去第二星球吧,修罗之谷,矿山防御,幽谷に祀られし守り神等等都出的。
                另外抹杀本身也出这个石头,应该进去一次是只赚不赔的

IP属地:上海8楼2012-06-10 10:26
                  哎……那就是第二种石头,抹杀里的石头,第一石头,还有影夜都不缺

来自手机贴吧9楼2012-06-10 10:34
                    第二种的话第三星球比较多,基本上一种石头一个星球,除了几个任务有点不同以外。
                    第二个石头可以去刷第三星球的,狂信者の杜,流水神殿,樱华法击,月下翼兽,白色圣兽,虹色法兽等等都出
                    第四星球的,城郭地图的任务也出

IP属地:上海10楼2012-06-10 10:40
                      谢谢噢,慢慢刷石头吧……

来自手机贴吧11楼2012-06-10 10:43