幸越吧 关注:4,894贴子:8,469

【幸越】专用水楼(这里不是金山寺,不怕水灾哦)

只看楼主收藏回复

一楼主上龙马❤

IP属地:广西1楼2012-06-10 00:22回复
    让水来的更猛烈些吧!!总之绝望的烦躁的亲们都随便进来,这里需要七大洋的容量!!
    @唐终岛 木有事,就是开了个水楼,以后在这水吧,我实在是烦透了度受不给过……这吧里都成什么样了它还在那傲娇,真想找谷攻来调教一下

IP属地:广西2楼2012-06-10 00:26
      好吧= =

3楼2012-06-10 19:09
        关于那两个一模一样的帖子,昨天发帖时忘记一楼留给度受,所以它抽风不让发= =我只好又开了个贴。。。要是申请成功了就删掉没文的那个,真是抱歉。。。度受啊度受快批申请吧!

IP属地:广西5楼2012-06-12 22:31
          @ganeden :删帖不用艾特,就做个记录就可以了。

6楼2012-06-14 20:41
          收起回复
            呐呐,我说,幸越的生日有不?没有的话,咱们定一个怎么样?

7楼2012-06-14 22:23
            收起回复
              期待着6月22日的《神の子VS皇帝》出来~~~

9楼2012-06-15 21:06
              收起回复

10楼2012-06-15 21:41

果然小时候的主上是萌物,长大的主上是尤物啊,有木有!
                  不过真爹小时候也很卡哇伊呐~

11楼2012-06-15 21:44
                  收起回复
                    我看到你们都申请了小吧,说实话,我也挺想申请的。
                    但是,我只有周末才能上线,不能够履行小吧的职责所以我放弃申请。
                    等到可以了,不会给你们添麻烦的时候再说。
                    我一定支持你们的工作,各位加油啦~
                    祝你们在吧内工作顺利哦~

12楼2012-06-15 22:29
                    收起回复
                      对了,在吧内是不是应建一个资料档案?

13楼2012-06-15 22:32
                        小伊,你能不能帮我看一下,我刚刚发现我发的那个幸村精市的贴图打不开显示网络错误
                        是违反了吧规吗?被删除了?
                        需不需要重发?

14楼2012-06-15 22:43
                        收起回复
                          我昨天不知道点了什么,或者电脑卡机是**作了什么
                          导致我违反吧规,被幸村精市吧吧主封了三天

15楼2012-06-16 18:36
                          收起回复
                            这可是我唯一能自主上网的三天啊。。。
                            www...

16楼2012-06-16 18:37
                              完了啊。。。。我因为没时间在幸吧上发言
                              又被吧主处置了
                              我的6级啊。。。。。

17楼2012-06-16 23:00
                              收起回复