天降之物吧 关注:291,905贴子:16,367,448

拿什么吐槽你,阿斯特蕾亚。

只看楼主收藏回复

1L给我- -

IP属地:上海1楼2012-06-09 11:45回复
    沙发

IP属地:上海2楼2012-06-09 11:46
    收起回复

阿斯特蕾亚的第一次出场,就是不露脸,全是黑影,弄得和卡奥斯第一次出场一样......
      难道说...第一次出场就必须盈造气氛吗?

IP属地:上海3楼2012-06-09 11:46
      收起回复

怎么看怎么像元气球...还是黄色的...
        我记得流速大的地方压强小,为什么东西都往外飞呢?不是因该被吸进去吗- -...

IP属地:上海4楼2012-06-09 11:47
        收起回复

终于露正脸了一脸霸气,深红色的瞳孔透露出强势的气场,加上边上云烟的残绕,更是士气逼人啊..- -

IP属地:上海5楼2012-06-09 11:47
          收起回复

IP属地:上海6楼2012-06-09 11:48
            收起回复
              前排刘明、

IP属地:福建来自掌上百度7楼2012-06-09 11:48

把你排除... 说话说的那么直接干嘛- -万一没排除掉,以后还是要好好相处啊= = 说话总是要留点情面的,以后都是要见面的= =被收入后宫的说。。

IP属地:上海8楼2012-06-09 11:48
                收起回复
                  前排留名,好久不见

9楼2012-06-09 11:48
                  收起回复

是呀,真不简单对付= = 自己身负着巨大的责任,而责任就源自于你,完不成,因为你太狡猾,完成了,因为我太强大= =..
                    当然如果容易对付 完成了,无所谓,完不成,你真是baka= =...
                    好吧你如果是baka 我陪你一起当baka.永远和你一样,不离不弃。

IP属地:上海11楼2012-06-09 11:49
                    收起回复

我看的心碎了- - 疼啊- -

IP属地:上海12楼2012-06-09 11:49
                      收起回复
                        围观

IP属地:澳大利亚13楼2012-06-09 11:50
                        收起回复

你既然瞧不起人家..你既然无视人家..你既然.既然. 呜哇哇,亏人家变成口工...

IP属地:上海14楼2012-06-09 11:50
                          收起回复

嘿嘿,看我下毒,毒死你。呀~~没下毒....乃给我还回来.. 送出去的饭,如同泼出去的水,拿不回来了- -
                            送出去的心,如同天际划过的彩虹,眨眼一现..这就是初恋= =
                            貌似是mine= =

IP属地:上海15楼2012-06-09 11:50
                            收起回复

眼睛都花了,本来就不聪明- -还怎么打架- -

IP属地:上海17楼2012-06-09 11:52
                              收起回复