重生超级巨星吧 关注:6,123贴子:175,678
  • 19回复贴,共1

【尖叫】维安和江大boss基情四射

只看楼主收藏回复

偶然间发现他俩挺般配的,一个性感,一个腹黑,还都年纪有点大,嘿嘿,帅大叔,江帆党表喷偶啦!俩人都是帅哥,亦攻亦受。看过《日程》这一章忍不住yy,真挺搞笑的。不过《亚特兰蒂斯》就这么结束真有点遗憾,总感觉震撼的效果没出来,让亚特兰蒂斯等于禁忌之爱了。。。有点俗,不过3D效果是顶棒的。也许外国人就好这口吧!哈~个人观点,勿喷。

来自手机贴吧1楼2012-06-09 07:53回复
    恩恩~突然发现野兽和腹黑最配...

IP属地:北京2楼2012-06-09 16:39
    收起回复
      哈哈哈哈,这种搭配最好了我喜欢

3楼2012-06-09 17:01
      收起回复
        真的好配,绝对大爱,只要一想到那样的画面,就会两眼冒桃心。一不小心喷鼻血怎么办?

4楼2012-06-09 17:08
        收起回复
          楼主好早……
          对呀 看到这俩BOSS的时候 真是各种基情……

IP属地:山东5楼2012-06-09 17:19
          收起回复
            奸情无限啊~~
            是野兽攻和腹黑受??~~~表示我已经喷鼻血鸟~~~

6楼2012-06-09 17:57
            收起回复
              . 楼主你好,本娘子是“ 中国精神健康研究中心”的主 治医师,我院领导高度重视你的 情况,特派本娘子来帮助你 摆脱病魔的困 扰。希望你相信医生,配合我们工作。 精神疾 病可防可控可治,你要树立起坚 强的信心。我们一定会使你 走出阴影, 过上正常人的生活。

来自手机贴吧7楼2012-06-09 18:15
              收起回复
                表示喷鼻血

9楼2012-06-11 21:13
                  好吧……乐观其成……

10楼2012-06-11 23:14
                    真心不喜欢外国人,观念完全不同嘛!到底是有什么好的!连看起来都那么奇怪!长得帅啊漂亮啊可以欣赏,如果一起生活的话,大概半夜会做噩梦吧!

11楼2012-06-12 11:19
                      维安一出现我就讨厌他了~

IP属地:广东来自手机贴吧12楼2012-06-12 11:32
                        基情四射~
                        维安和江大腹黑各种般配啊~~~

13楼2012-06-12 11:50
                          不好意思地加上一句,除维安和蒂姆外,再喜欢小梅子的貌似都是受啊,小p鬼畜总攻啊

来自手机贴吧14楼2012-06-17 19:54
                            那个啥毒舌导演别扭受啊

来自手机贴吧15楼2012-06-17 19:56