吉娃娃吧 关注:222,484贴子:1,149,466
  • 7回复贴,共1

狗有一定的逻辑思维。

只看楼主收藏回复

前年,同楼一单元老梁家收养了一只小流浪狗,取名丢丢。这是一只说不清品种的串串,但聪明,它知道自己的地位,所以跟小怪兽玩耍时总是故意摔倒好让小怪兽和我看着高兴。冬天它就住在楼道里。记得那次我回来很晚,天气非常冷,一向不讨厌的它居然抱住我的腿不放,良久,我明白了它是求我帮它打开单元门。于是我按了门铃。。。。。。去年春天的一天,我家吃鸡,老婆把鸡骨杂碎等带给它,它并没有当即吃,先是闻闻之后就跑开了,过一会儿居然叼来一根骨头当着我老伴的面啃起来,并没有理会放在那里的鸡骨,边啃边时不时瞟我老伴一眼,好像在说“不要小瞧我,我本来也有的”,但后来还是趁人不在把鸡骨吃了。都说狗狗的性格随主人,后来它居然真的变得非常有主意起来,对周围事物装作一副满不在乎的样子,尤其是喜欢卧在小区里的路中间休息,汽车来了也不搭理,直到汽车停下来连续按喇叭它才慢条斯理地站起来走开,也许它以为人类对它都会这样客气,不久,就被不信邪的小伙子开车给压死了。

IP属地:河北1楼2012-06-08 21:32回复
    舅舅家的八哥狗贝贝有思维的让人渗的。。。比如她从来不在屋里尿尿,有一天晚上12点舅妈都睡了,忽然有东西拉床单,一看是贝贝,她见舅妈醒了,就往门口跑,边跑边回头,原来是想出去尿尿。。。半夜拉床单,可把舅妈渗坏了。。。还有好多例子,很通人性的家伙,聪明的不像狗。。。狗不是没思维吗???

2楼2012-06-08 21:41
      就往门口跑,边跑边回头,
      -----真实可信,小怪兽要吃的就这样。

IP属地:河北3楼2012-06-08 21:45
        请注意----------逻辑思维。

IP属地:河北4楼2012-06-08 21:47
          第一个好感人,狗跟狗也是不一样的。

5楼2012-06-09 09:11
            哈哈,请大家看看。

IP属地:河北6楼2012-06-11 06:17
              哪个不信邪的小伙子真坏……

来自Android客户端7楼2012-06-11 07:06