南里侑香吧 关注:847贴子:23,236
  • 17回复贴,共1

【图片】 点心碟啥的....

只看楼主收藏回复

1楼2012-06-08 20:03回复
    内碟子买了半年多了...一直都没看
    今天终于,想起它的存在了.....此碟各种卖萌,慎入
    以上.下面放图

2楼2012-06-08 20:05

3楼2012-06-08 20:08

4楼2012-06-08 20:13
          发几张上来意思意思......实在懒得发了,自己到我空间相册找吧.....闪人

5楼2012-06-08 20:13

IP属地:广东6楼2012-06-08 20:30
              综艺节目吗...把豆腐放到微波炉加热....
              美女厨房

IP属地:广东7楼2012-06-08 22:41
                不懂...叔买它只是帮助一下销量....而且只看了前十分钟,(意思就是说,截图只有前十分钟的囧)

8楼2012-06-08 23:36
                  请问这是哪位歌手

IP属地:上海9楼2012-06-08 23:58
                    被抢先了……我的点心碟昨天到的,还正准备明儿休息的时候截图放出来呢~~~
                    既然这里只有前10分钟的,偶就抽空把后面的截了吧……
                    菊地美香送的耳环神马的……

10楼2012-06-09 11:00
                      呆瓜脸两边肉嘟嘟的,下厨不如自己被厨下吧。。

IP属地:新加坡11楼2012-06-09 14:27
                        菊地美香那个实在囧,她们这是啥,千叶应援协会么?内部成员菊地,呆瓜,小清水。。。MAKO不晓得是不是会员= =

IP属地:广东12楼2012-06-09 15:11
                          我觉得MAKO更像是呆瓜应援协会的……

13楼2012-06-09 15:40
                            抱抱。要不是俺死懒俺半年前就放图了(望天)不过此卖萌物俺真心没兴趣。。。萌购买的东西三周之内一般是到不了的吧?俺一周前在萌购订了LIVE4和小希的CS,已经等不及了。。。。><

来自掌上百度14楼2012-06-09 18:54
                              其实一般两周就差不多了~别忘了及时把运费给付了~

来自掌上百度15楼2012-06-10 11:27
                              收起回复