丶你是我的独家记忆吧 关注:40贴子:678

______你是我的独家记忆°╮<<<┆盖楼┆____给陈翔盖个楼

只看楼主收藏回复

陈翔

1楼2012-06-08 16:28回复

2楼2012-06-08 16:29
      陈翔。
      陈翔、我的一生最美好的场景,就是在这个夏天遇见你 不会忘记、在最后一刻,你把微笑留给了香橙,把微笑留给那么多的观众 不会忘记、在这个夏天,是你、让我过了一个最难忘的夏天 不会忘记、丢到补习机会每天呆在家为你投票 不会忘记、这段日子里,和香橙们奋斗投票 不会忘记、为了你改变了从小到大的梦想 不会忘记、每个星期五的夜晚担心你含泪入睡或整夜未眠 不会忘记、我曾经为了一个人痛哭一整天 不会忘记、你在台上的每一刻和台下的每一刻 不会忘记、你是最爱香橙,香橙送的礼物你都会好好收藏,哪怕是一个小土豆 不会忘记、在我心中,永远都有一个陈翔 不会忘记、你在我心中勾勒出那么完美的梦 老大、太多太多的不会忘记,说3天3夜也说不完。这段美好的回忆是你给我的 陈翔,你若不离、我亦不弃,你若离开,我亦坚守 这辈子,选择了你。我不后悔 带着你的梦,继续走下去。 不管你以后怎样,未来怎样,香橙永远都是香橙。

3楼2012-06-08 16:30
        陈翔 今生最美的遇见

4楼2012-06-08 16:30

陈翔 今生最美的遇见

5楼2012-06-08 16:32

陈翔,我见过你最神情的面孔,和柔软的笑意。
            在炎凉的世态之中灯火一样给我温暖的能力。
            陈翔我爱你。爱你温暖明媚的笑容。
            陈翔我爱你。爱你处世不惊的态度。
            陈翔我爱你。爱你梦想坚持的执着。
            “落红不是无情物,化作春泥更护花。
            ”这梧桐叶儿,是否也将化作一捧尘土呵护这个夏季更茁壮的幼芽?透过缝隙照下的阳光杂于微风里,传播爱的信息。思念是如此的安静,任喧嚣流淌。公园的木制长椅,终究只留下我一人独占,虽只有狭小的一方空间。
            正午的阳光过于灼热,多数人都选择了躲在屋子里享受空调的凉意。
            我借口出去寻找灵感。只是为了在附近的湖光山色中默默地念想一个人。
            表面上看去淡然自若。其实,心,有了一次颠覆,还是为了那个叫做魏晨的少年。
            背对着阳光,固执地抒写。我是有多欣喜,这两年陪着你走过,看你在偌大的舞台挥洒欢笑,绽放只属于你的夺目光彩。
            记不清是多少次执笔记录这几年了,心中不变的是那份感激。
            感激那些因你从相遇到相知的友人,感激上苍对你的眷顾。
            那些香橙,我们互相扶持,彼此相依,给予对方莫大的温暖。我们,在你起步的这几年里,携手走过最初的岁月,跨越那些漫天浮华的光年。
            阳光斑驳成墙头的疏影,画面开始呈现电影的昏黄。桥头吹着长笛的伴奏。
            时光荏苒,暖一颗真心,回首走来的这一程,默念着重复了千遍的话语:我不会走远,不会离开。
            终于,夕阳收敛起最后一丝光彩---暮色下的古镇建筑抹去鲜明的光泽,只留下一片幽深怅然的剪影。
            晚归的飞鸟精灵般的在黄晕中划出些呢喃的曲线。

6楼2012-06-08 16:35

我真是个念旧的孩子,一路前行,一路回眸。旧年的风景依旧散发着光辉,却道是人空,幸而心不空。
              忽地,一阵微风拂来,树叶沙沙作响的声音依旧哼着那亘古不变的旋律。
              幡然醒悟,这 两 年,不过只是一个开始而已,人生的风源还等待着我去追寻。
              于是,我在最初爱上你的这个时间点颏下:海角天光,有你的地方就会充斥满幸福。
              只要未来仍旧有你,我就会继续守护。
              你还是你,那个拥有温暖笑容的陈翔
              你还是你,那个如此贴心香橙的陈翔
              你还是你,那个永远为我们着想的陈翔
              你还是你,那个让我们无比心疼的陈翔

7楼2012-06-08 16:35

8楼2012-06-08 16:37
                  最爱陈翔!!!!!!

9楼2012-06-08 16:37

10楼2012-06-08 16:38
                      我爱陈翔!!

11楼2012-06-08 16:38
                        翔老大!!!我爱晨翔!!!我最爱魏男人和翔老大了=3=

12楼2012-06-08 16:39
                          我也爱

13楼2012-06-08 16:40

14楼2012-06-08 16:41

15楼2012-06-08 16:41