f1莱库宁吧 关注:1,455贴子:30,931

【收集】f1莱库宁吧吧友生日集中贴

只看楼主收藏回复

为了让本吧更有家的氛围,为了让吧友们都感受到家的温暖
希望吧友们将自己的生日跟帖回复,在今后有吧友生日的时候,将有专门的童鞋开生日楼祝贺
让大家一起分享在贴吧成长的喜悦吧
Ps:说不定可以找到和你一天出生的亲哦

IP属地:云南1楼2012-06-08 15:27回复
    留下生日的话菲菲到时候送吾辈礼物喵?

IP属地:江苏2楼2012-06-08 15:29
      楼上两位水了生日贴的,自己闭门思过去吧!

IP属地:云南4楼2012-06-08 15:57
        吾辈中秋节喵~

IP属地:江苏6楼2012-06-08 16:03
          每年放中秋假的那天喵~

IP属地:江苏8楼2012-06-08 16:17
            该说农历的还是阳历的啊

IP属地:江苏9楼2012-06-08 20:23
              4月12日

IP属地:江苏10楼2012-06-08 20:24
                2月14号小学每次去买蛋糕都会被误会

11楼2012-06-08 21:05
                  11.5

12楼2012-06-08 21:10
                    2.12

13楼2012-06-08 21:49
                      yaya又名一一(因为新年第一天吃蛋糕)

IP属地:江苏14楼2012-06-09 09:43
                        0124,貌似我最大

IP属地:江苏15楼2012-06-09 10:50