丶你是我的独家记忆吧 关注:40贴子:678
  • 11回复贴,共1

______________>>>你是我的独家记忆°<<<______________

只看楼主收藏回复

一楼家族 吧规我不会乱说°
你是我的独家记忆╮;215985528

1楼2012-06-08 13:12回复

本家族为明星家族,国内国外香港大陆随你选。
    家族外号一律为;阿X

2楼2012-06-08 13:14
      ;发帖格式;______你是我的独家记忆°╮<<<┆XX┆
      ;从即日起必须按格式发帖,违者删帖。

3楼2012-06-08 13:14
        ;恶意捣乱者请走开(爆吧,拆吧,骂人)。违者,封ID或IP,1至10天不止。
        ;禁止无关本吧主题的不良广告贴,以及各种扰乱吧内风气的挑衅贴,H贴,暴力贴等
        ;禁止发表谩骂、包含人身攻击、无正当理由侮辱,发现则删帖,视情况作封号处理。

4楼2012-06-08 13:15

;贴吧管理情况。
          吧主请不要随意给精品,随意给置顶。一切请按(申精或删帖)帖子行事。(外交一律精品,活动一律置顶 活动结束一律取消置顶赠予精品)
          家族成员必须按照吧规行事,头像必须家族指定头像。
          小吧要尽到职务,发现违吧规情况,小吧不保并封ID。
          小吧会给在群里有贡献的,请不要随意要小吧。

5楼2012-06-08 13:15

违规处理。
            1.违反吧规的吧友将进行酌情的处罚。情节较轻者,将进行警告处理。警告不听以及明显违反吧规者,将进行天数不等的封禁处理。情节极为严重者,将进行长期封禁。部分明确的影响恶劣或威胁到本吧安全的,在讨论并批准后将进行永久性封禁。
            2.无格式贴、屡劝不止者,最低处罚:封禁1天。
            3.本吧支持各类原创作品,恶意拆楼者,最低处罚:封禁3天。
            4.对吧务人员管理不服者可进行申诉,但任何情况下不得干扰吧务人员的正常操作。违者,最低处罚:封禁3天。
            5.对爆吧情况,请不要回复帖子,以免被连累。参与爆吧者,最低处罚:封禁10天。
            6.严禁发表任何形式的侮辱、谩骂等有损各吧友人格等言论,违者删帖,严重违反者最低处罚:封禁10天

6楼2012-06-08 13:16
              ;本吧申精条件。
              一般聊天贴,宫殿贴,店铺贴,满500楼赠精品。
              如若到了500楼请@吧主来加精
              文章贴,签,爱康,流光贴以数目赠精品。
              其余以内容赠精品。

7楼2012-06-08 13:17

家族ID;___丶XXX

8楼2012-06-08 13:18

如有问题请@ 刘诗诗 管理组刘诗诗敬上

9楼2012-06-08 13:19

===================================暂封=============================

10楼2012-06-08 13:19

进群一律叫角色名 叫错去主招人帖刷100楼不解释。

11楼2012-06-08 13:20
                        ===================================暂封=============================

12楼2012-06-08 13:20