大剑吧 关注:182,055贴子:5,260,509
  • 6回复贴,共1

我只想说.....

只看楼主收藏回复

其实我想说的是,根据小兔的那些图,我看到的是当战士超越极限时,身体不一定会受自己控制,也有自主对他人进行攻击的情况。然后,我想对那些总说2呆偷袭迪神的人说的是,不要再一个劲地说2呆偷袭了,她在低头受死后的一连串行动其实并不一定是出自於她自身的意志的......

IP属地:中国澳门1楼2012-06-07 22:54回复
    这个举例不太对 可惜情况不一样
    一个是已经觉醒了 觉醒体对靠近的物体有防备有攻击性
    而二呆还未觉醒 只是濒临觉醒
    是不是偷袭呢 恩 我觉得是 因为已经表现出放弃战斗 请对手结束自己的样子了
    却还是举起剑暗算对方
    然而那已经是妖魔化的普利希拉了
    濒临局醒 身体大小改变了 精神也大受影响 神智不清
    所以偷袭迪妮莎的部是小镇子里那个择善固执的小女孩了
    而是被愤怒冲昏头妖魔化的普莉希拉
    她是不是偷袭 还是偷袭呀

2楼2012-06-07 22:59
      还真的有种醍醐灌顶的感觉,怎么以前没想到过呢?只是还有疑问,二呆跟兔子在超过极限等死时的表现有些不一样,兔子的第一次超过极限是重伤未愈,所以应该拿北战那次来比较。在身体已经觉醒的情况下,兔子神智仍然是作为人,但二呆身体尚未觉醒,神智就已经不清楚了,正因为神智不清,我们才一直不能肯定她当时在想什么

IP属地:河南来自手机贴吧3楼2012-06-07 23:06
      收起回复
        所以在仔细考虑过之后,我还是认为,由于精神力的薄弱,二呆在身体尚未完全觉醒时精神就失去了作为人的认知,然后以作为妖魔的意识袭击了迪

IP属地:河南来自手机贴吧4楼2012-06-07 23:11

5楼2012-06-07 23:12