鲁鲁修吧 关注:209,295贴子:2,021,157

【Animedia杂志翻译】CODE GEASS 叛逆的鲁鲁修、亡国的阿基特

只看楼主收藏回复

转载自福山润吧
翻译 BY 弦祭
原帖地址
http://tieba.baidu.com/p/1641095228

1楼2012-06-07 15:50回复
    GEASS的新企划顺利进行中!鲁路修的反逆永不终结!!

2楼2012-06-07 15:51

福山润
      如果说,这部作品在大家的心中造成的冲击已经可以说是强烈到不知究竟是「人气」呢,还是「创伤」的程度的话,那可真是无上的喜悦呢!!给予支持的理由,比如,已经可以说是各种各样数不胜数了嘛,明明无法彻底坏透却极尽全力地坏,明明头脑聪明却是个天然……像这种又要吐槽他,却又无法不关注他……的地方?
      印象深刻的台词是,第一话与最终话的「可以开枪的,只有拥有被射杀觉悟的人。」这还真是狡猾呢。但我特别喜欢的是「破抹布」这句(笑)。
      感谢大家坚定不移的应援!不知还能否作为鲁路修与大家再会呢(笑),总之,能够至今依旧活在大家的心中我感到非常幸福!!真的万分感谢!!
      撒,『CODE GEASS 反叛的鲁路修』的复活祭!自去年的第七位再次晋级。角色方面,鲁路修再次回归第三位。好厉害呢,河口加高制作人!!
      「谢谢。因“GEASS PROJECT”将『CODE GEASS』世界再次活跃起来,与此同时,能够得到大家对最初的『反叛的鲁路修』系列的支持,真的非常给力。反过来说,其他作品不得不超过鲁路修这个角色和作品『反叛的鲁路修』呢,这是『GODE GEASS』全部系列作品的课题,目标呢。」
      真不愧是同一个PROJECT的总帅。自己给自己的制作的作品施加压力以求更高的目标,这还真像鲁路修本人一样地苛刻。先不说其他的作品,作为粉丝,果然还是希望能与原来的鲁路修再会吧。
      「就我看来。『CODE GEASS』的创造者,谷口悟朗监督作品的概念就是“人间地狱”(笑),不可能这么简单就死掉的,所以说可能性……」
      我会期待着的!!在OVA『娜娜莉in wonderland』里,已经出场了,的确有的意思就是人间地狱!?

3楼2012-06-07 15:52

『CODE GEASS 反叛的鲁路修』是……
        年轻人们的战斗
        ————by 河口佳高producer(制作人)
        对于已经完成的世界来说,换句话说就是大人们所创造的世界,由年轻人来反叛,挑起纷争,这就是从『反叛的鲁路修』起,至『GEASS PROJECT』所展开的全部作品的基础。GEASS是为战斗而产生的武器,也许可以说是卑劣的手段,但这是需要拥有必定能够战胜其存在的强大意志的,所以也可以说是一种挑战。这就是『CODE GEASS』。

4楼2012-06-07 15:52

在『娜娜莉in wonderland』与鲁路修再会♪
          OVA『娜娜莉~』7月发售!从标题便可知道,是以『爱丽丝梦游仙境』为主题,娜娜莉为主角的的派生企划,哥哥鲁路修也将登场。如你所见的画面,蛋卷也精分了。很H。木村贵宏画师魅力全开!对于纯情的鲁路修来说,这也许是人间地狱!?

6楼2012-06-07 15:53
            越看越纠结。

7楼2012-06-07 18:07
              还有说一句,lz辛苦了,

8楼2012-06-07 18:08
                鲁鲁,我感动了,永不完结啊

来自手机贴吧9楼2012-06-07 19:19
                  Animedia12年7月号杂志图 亡国的阿基特

11楼2012-06-11 15:56
                    以上《Animedia》12年7月号鲁鲁修相关部分

13楼2012-06-11 16:02

IP属地:湖北14楼2012-06-11 17:52

15楼2012-07-02 12:05
                          鲁鲁啊!!!

IP属地:江苏来自手机贴吧16楼2012-07-02 12:45
                            永不完结到底是什么意思啊喂!鲁路修你快点给我活过来再说!

IP属地:浙江17楼2012-08-31 14:53
                              草爷爷辛苦了~

18楼2012-08-31 14:59